1. [an1]SHAMAN
2. 14 лет
3. 8 месяцев
4. Состою в команде [an1]
5. Дигл, ламо , м4
6. Бегаю
7. Общительный, добрый, дружелюбный человек) люблю играть в самп(малясь начинает поднаедать), вообщем если хотите что нибудь узнать пишите в асю или скайп
8. воть, строго не судите
Ну а фиону, под которой был троян я не успел в игре забанить, но забанил после. Когда заявки будем писать?
Сори я думал на тот момент тебя вигре не было,ну чё клоуны они и в африке клоуны зато какой мат мы знаем да?лорд and Shaman как клайда составом матных слов посылать эт мы умеем?а как под своими никами так сказать в лом?
Ну а фиону, под которой был троян я не успел в игре забанить, но забанил после. Когда заявки будем писать?
Сори я думал на тот момент тебя вигре не было,ну чё клоуны они и в африке клоуны зато какой мат мы знаем да?лорд and Shaman как клайда составом матных слов посылать эт мы умеем?а как под своими никами так сказать в лом?
...:::О.о...Clyde...o.O:::... пишет:
Я вам руки целовать что ли должен пришли клоуны три поросенка нечем заняться идите уроки делайте
летом!!! вы сами зашли под другими никами и давай развлекаться по-своему, ладно вы стреляли по жд... эт фигня, так еще и давай материть всех и читы юзать, понаражают (цензура) а потом нормальным людям страдай от вас
Мб и летом всё равно клоуны,лорд за мат в бан ушёл так у него ип динамичен ,А шаман жив остался не в банане мало того могли бы зайти под своими никами и так побегать. рокi а как ты узнал что эт они?