К Съемкам фильма мы преступили 25 февраля 2010 года. Задумка О фильме была 18 января 2010 года.
Фильм будет идти больше 1 часа . Все герои будут озвучены. Для каждого героя мы записываем голоса.
В фильме будет остросюжетная история ( прочтёте его на сайте )
Будут очень много взрывов и даже мы попытаемся сделать эффекты.
Для фильма будут использованы самое последнее программное обеспечение ( Как при съемках, так и в редактировании фильма )
Так-же мы думаем выпустить трейлеры к данному фильму. По нашей задумке их должно быть два.
Первый трейлер выйдет на ваших мониторах примерно после снятия половины фильма.
Второй трейлер после снятия всего фильма.
Вы зададите вопрос: Когда выйдет данный фильм ??
Ответ: Дату выхода фильма мы анонсировать не можем. Как пойдут дела. Но примерную дату сказать могу. Это будет не раньше конца марта этого года.
Ну в данной теме я сказал все.
режисёр ждёт вас в асе 555-995-763 или Skype - Niko_bellic3 (скайп и микрофон обязательны, без них на сьёмки не допускаем)
Для съёмок фильма нужны люди... (на данный момент 6 человек уже есть), оставляйте заявки на форуме(при оставлении заявки пишите свои ники которые используете на PARADISE)
пройдите по этой ссылке для более подробной информации
Фильм будет идти больше 1 часа . Все герои будут озвучены. Для каждого героя мы записываем голоса.
В фильме будет остросюжетная история ( прочтёте его на сайте )
Будут очень много взрывов и даже мы попытаемся сделать эффекты.
Для фильма будут использованы самое последнее программное обеспечение ( Как при съемках, так и в редактировании фильма )
Так-же мы думаем выпустить трейлеры к данному фильму. По нашей задумке их должно быть два.
Первый трейлер выйдет на ваших мониторах примерно после снятия половины фильма.
Второй трейлер после снятия всего фильма.
Вы зададите вопрос: Когда выйдет данный фильм ??
Ответ: Дату выхода фильма мы анонсировать не можем. Как пойдут дела. Но примерную дату сказать могу. Это будет не раньше конца марта этого года.
Ну в данной теме я сказал все.
режисёр ждёт вас в асе 555-995-763 или Skype - Niko_bellic3 (скайп и микрофон обязательны, без них на сьёмки не допускаем)
Для съёмок фильма нужны люди... (на данный момент 6 человек уже есть), оставляйте заявки на форуме(при оставлении заявки пишите свои ники которые используете на PARADISE)
пройдите по этой ссылке для более подробной информации
Изменено: - 01.03.2010 01:12:43
На всё воля "ЭЙВЫ"

не судить строго здесь коротко описано
я тож не проч посниматься
жаль немогу помочь
ну если вы до 25 марта незакончите(наврятли правда) то помогу