Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
12665   6242418
Хосты:
934   360768
Посетители:
3135   1346267
50

Cherry_lady

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
[ Закрыто ] Cherry_lady

Добрый день!

1. Указать на каком сервере вы были забанены: на SA (83.222.115.139:7777)
2. Причина бана: Никакого сообщения о причине бана не было. Зашла, вышла и увидела сообщение: "You were banned from this server"
3. Дата и время бана (примерно): 27 марта, 22.50
4. Ваш IP-адрес: 89.163.68.82

Описание обстоятельств:
В общем, полагаю что произошла какая-то путаница.
Возможная причина: На сервере SA сначала случился сбой и исчезли все игроки. Затем я перегрузила комп и зашла на сервер SA и все пытались убить рядом стоящего и меня полагаю тоже, потому что жизнь у него заканчивалась, а у меня нет. Тогда я поняла, что у меня какой-то глюк. Я перезашла на сервер и затем было все нормально - я могла убивать и меня пытались убить (жизнь у меня при этом заканчивалась). Я написала жалобу на не помню какого игрока, но сообщение в чате о том что жалоба принята я не увидела и тут просто появилось сообщение что коннект с сервером прерван. Я перезашла на сервер и просто увидела сообщение о том что я забанена.
smile:(
Изменено: Cherry_lady - 27.03.2010 23:42:49

smile:-[ Странно, что просьба на разбан игроков, которые не нарушали правил игры может так долго оставаться без внимания, админ?! (это риторический ?) В то время как нарушителям уделяется так много внимания и разбан за их хныканья перед админисрацией оказывается имеет на последнюю положительное действие и та, в свою очередь, удовлетворяет их просьбы и зачастую даже сокращает сроки пребывания игроков-нарушителей в банах...
Беспринципность - это верное оружие против нарушителей и инстумент, который поможет навести порядок... ну-ну...

Эмм..Философия здесь тебе не поможет.
Если признаешься ,от этого тебе будет лучше и бан будет меньше smile:)

Если Вам будет лучше, что я признаюсь в том, чего не было, то я, несомненно сделаю это. Д
ругое дело, что у кого-то из нас есть желание потешить свое самолюбие?!
Я играю всего лишь месяц в игру и просто очень нравится, поскольку немножно инвалид и немножко доставляет неудобство выйти прогуляться на улице, когда есть свободное время. Может это смешно?
Я кнопки иногда путаю, чтобы поменять оружие, потому что только месяц прошел как я стала узнавать какие есть в игре команды, не говоря уже о том, что могу применять какие-то читы и нарушать как-то правила игры...

Разбан 7го.

НУ, если 8 дней это обычный срок для разбана из-за технической ошибки, которая произошла у меня, то реальное тебе спасибо...
Насмешила, наверно, тебя своей философией? И сама прямо смеюсь не могу остановиться - только неприятный осадок от того, что происходит в данной ситуации не дает смеяться от всей души почему-то...
Наверно нарушителям месяц на разбан дают?! (риторический ?)

У меня просто дается ощущение, что тебе не с кем поговорить smile:)

И объясни вот это http://www.gta-paradise.ru/forum/messages/forum10/topic4850/message73286/?result=reply#message73286

у вас 28 числа пол серва слетело и половина народу упала в бан за просто так....

я ваще недоганяю че за геморой????

Цитата
ReDiX пишет:
И объясни вот это http://www.gta-paradise.ru/forum/mess...ssage73286

Ты мне? Или Вы тему перепутали, кажется.-)
А, кстати, насчет того, что этот человек пишет, что у Вас "слетел" сервер 28 марта, то это правда. smile:( Поэтому я и говорила, что какая-то тех. ошибка точно произошла. Я так вообще месяц на SA играю и всего понять сразу не могла. А этот парень, кстати, точно живет в нашей общяге. Я его знаю - не очень хорошо, но знаю, что он тоже играет на Вашем сервере. Ха-ха... так получается он тоже был в то время и может из-за глюков на моем компе его и забанили. У нас, кажется ещё человека 2-3 может играть на этом сервере. Оч... интересно. smile:)

Цитата
ReDiX пишет:

И в чате мы с ним с этим МЕГА КИЛОМ тоже несколько раз перекидывались словами, но он, новерно, и не помнит. Он меня не знает. Какой-то немогущий общаться с людьми или психически неуравновешенный, как мне кажется.

Цитата
ReDiX пишет:

А-а-а-а-а-а-а-а... я только что поняла, что у нас IP-адреса одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас посмотрела на его заявление и помню что мой начинается на 68......, но когда посмотрела сейчас на компьютере свой IP-адрес, то в шоке сейчас пребываю. smile:) smile:) smile:)
Надеюсь, человой моловек не сильно пострадал от моих действий.-)))
Страницы: 1
Читают тему