Изя Кацман пишет:
В юбке на фото, говорю!!! МЕНЯ СЛЫШНО!?
Нет, тебя видно. А вот у тебя со зрением наверно проблемы имеются, если юбку от шорт отличить не можешь.. P.S. Прицепить найденную в интернете фотографию может каждый
Изя Кацман пишет:
Нет, тебя видно. А вот у тебя со зрением наверно проблемы имеются, если юбку от шорт отличить не можешь.. P.S. Прицепить найденную в интернете фотографию может каждый
Какой занудный школьничек. Улыбнись это шутка КЭП!
PS. Да, труда не стоит и ты это усвоил как никто другой, нацепив логотип Зенита и фото Уилла Смита.
Изя Кацман пишет:
PS. Да, труда не стоит и ты это усвоил как никто другой, нацепив логотип Зенита и фото Уилла Смита.
Оффнись дяденька которому 41 год о_0. (Клоун) Хватит уже фейки создавать
И да купи очки, раз не можешь увидеть, что там шорты.
Greshnik_BAD пишет:
Спорить с выдуманным персонажем не имеет никакого смысла
Хрень не неси,другантелло))
Можно подумать ты настоящий Greshnik_BAD и в паспорте так обозначено и мама кушать зовет - "грешник бэд, иди кушать!" )))
Не трать врмя на самп почитай книгу. Начни с "Логика"
Изя Кацман пишет:
Оффнись дяденька которому 41 год о_0. (Клоун) Хватит уже фейки создавать
И да купи очки, раз не можешь увидеть, что там шорты.
Спасибо за лестные отзывы, товарищи)
Angelus, видел тебя вчера первый раз, прятался за свою толпу.
Не имел чести с тобой общаться, но ты уже делаешь какие-то выводы по тому как я играю. 19 лет, а пишешь глупости всякие.
Жень, пусть думают что хотят, ведь зачастую их негодование вызвано смертью в игре. Убил - ты плохой, не убил - нуб. Так что буду плохим.
А насчёт крутости-некрутости мы в игре проверим.
Командная игра с кланом , уже называется прятался за толпу?...ты играешь со своим кланом, прячешься за толпой? вот это как раз и есть глупость.
мне всёравно как ты играешь, я про стиль твоей игры ничего не говорил.
Суть в том, что мне в Скайпе Рикос говорит в тебя не стрелять, в то время как ты на гроув ст. во всю палишь по мне... в принципе мне всё равно, под понтами я имелл ввиду, твой "-1" когда втроём меня разделали..при этом друг друга покалечили.
Вот и удачи "плохой парень"...
Из вашего клана я только в игорька стрелять бы не стал и ещё там некоторых. Не знаю что там Рикос тебе сказал, но вас я не знаю, значит буду стрелять. А -1 это я не тебе написал, а своим друзьям, которых попросил помочь, чтоб уровнять шансы. До этого вам втроём очень приятно было меня убивать. Месть сладкая штука
Тиима, замечательный человек, много пережили на просторах парадиза =) Раньше меня шпынял туда сюда, но потом когда получше узнали друг друга, вместе бороздили просторы сервера..
P.S. те еще бизнесмены хDD
Алексей -___- пишет:
Тиима, замечательный человек, много пережили на просторах парадиза =) Раньше меня шпынял туда сюда, но потом когда получше узнали друг друга, вместе бороздили просторы сервера..
P.S. те еще бизнесмены хDD
Разве я куда то пропадал?? Раньше целыми днями в APB:R, а сейчас в сампе ежедневно, вечерком часиков в 10-12 по ДВ времени =) +тест в Rampage, возвращаюсь к истокам =)