1. Ваш ник ~~~> Мышка 2. Дата рождения ~~~> 19 лет 3. С какого периода вы начали играть ~~~> 2012 год 4. В каком клане состоите (если таковой имеется) ~~~> EnerGy 5. Любимое оружие ~~~> Deagle 6. Любимый транспорт ~~~> Танк 7. Другая информация ~~~> Учусь в мединституте на 1 курсе 8. Ваше фото (Рекомендуется использовать функцию форума "Прикрепить картинку", нежели внешние фото хостинги) ~~~>
Mushtat пишет:
Хорошее стихотворение.
В игре мы толком не пересекались и ничего не могу о тебе сказать.
Но то, что вижу наталкивает только на позитивное мнение и соответсвующее отношение.
Спасибо Греше за красивую, Пендеру за Мышынную, Стену за хорошую, Есет и тебе )*. Саш в воскресенье утром выловишь если с субботы смогу с кровати сползти я в поход мальчики собралась на 20 км, решила проверить свой организм на поведение в экстремальных ситуациях) потом фото скину в досье как я по горам маневры совершаю. Пользуясь случаем, хочу поздравить вас всех с наступающим Днем Защитника Отечества, кто-то уже отдал долг Родине, у кого то еще впереди, пожелаю чтобы вы были смелыми, сильными, справедливыми, защищали слабых, чтобы ваши девушки, мамы, бабушки все кто вас любит - гордились ВАМИ
Поздравляю Замечательную половинку планеты с праздником,праздником 8 марта
Мышь желаю счастья и любви
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!