[ANGEL]_WAMBA_ пишет:
Djms, я думаю клан тянул бы тебя вниз. поиграй один, думаю найдешь приятелей - ты гораздо адекватнее, чем был 2 месяца назад, чему я очень рад. со сменой аватора тебя и удачи в дальнейшем)
Vampire пишет:
Это не мой игрок! В моем клане нет такого ника!!! не виноват если каждый будет подписываться [MS_13]!!! Так что не фиг шкнить.
Надо добиваться того, чтобы небыло фейков!
Вот помню ксп когда был, фейков жестко напугали они больше и не возвращались хд, круто было!(Извините за оффтоп )
Ола брат мне на срать на этих фейков пусть они хоть чудовищами превращаються,мне вдоль,я за своих в ответе а не за фейков так что если вас мочят эти фэйки значит вы слабые игроки.
ВорkuTa пишет:
ты нормаль разговаривай а то можно и в зубы получить!
От тебя кусок говна,я что то могу получить???? такие как ты сопляки мне тапочки стирают! Так что шошка иди носки нюхай,а если есть дема для общения в реале адрес смотри в Анкете с удовольствием дам тебе по пиздюлятору щенок!!!! не тявкай! не таких быков в консервные банки загонял!!!
Да парни несоветовал бы на него наезжать. Вы доську читаните или профиль гляньте. Знаете какой он лось он вам бошки по отрывает. Кстати вы же еше малышы всем почти вам по 14 да по 16 максимум. Вы не думайте что я на вас всех тоже наезжаю просто зачем на него одного толпой наезжать темболее вы слабы перед ним лучше берегите зубы.