1. [B2oS] - Back To Old School
2. **.09.12
3. Отсутствует.
4. Команда, с нестандартным для этого сервера направлением.
5. Желание к развитию, вменяемость.
С развитием команды - буду дополнять пост.
Встряхну команду.
Типа ньюз.
Из команды исключены все, кроме меня и Фрукта.
Принят новый, и довольно таки перспективный игрок - Zyzyzy.
Готовится шаблон для нового сайта команды.
Да этом пока что всё, до встречи.
Да клан не особо силен если честно, один Maniac способен за себя постоять, в честном бою (у меня он убивается и никакой магией не владеет) а остальные наверное так - пешки в чужой игре, призваны чтобы прикрывать тылы.
Димон Александрович пишет:
Да клан не особо силен если честно, один Maniac способен за себя постоять, в честном бою (у меня он убивается и никакой магией не владеет) а остальные наверное так - пешки в чужой игре, призваны чтобы прикрывать тылы.
Иди отсюда...
Все с клана разогнаны и прошу не иметь ничего против.
Хотя поживем увидим, вы там в Понедельник (08.10.12) сюрприз обещали устроить во время мероприятия - что же посмотри какая у вас фантазия) Маньяк прав у каждого свое мнение, и не обязательно позитивное.
Ещё +3 человека.
Команда набирает приличные обороты. Старички (WarrioR, Alliance) уходят в тень. С Rampage ещё по соперничаем, и это радует.
Кстати да, акция протеста против незавершённых правил: "Фейки снова в моде". ^^
Maniac пишет:
Ещё +3 человека.
Команда набирает приличные обороты. Старички (WarrioR, Alliance) уходят в тень. С Rampage ещё по соперничаем, и это радует.
Я бы так не сказал.В вашем клане,только Маниак играет нормально,а остальные так мясо + агро-школота(персик).
Внимание Внимание Внимание Проходит акция протеста против фейков от команды B2oS все кто хочет присоединяйтесь.Просто заходите в игру под никами-админов,Rampage,alliance,warrior,pRo.Rf,DH21 и т.д.Так же под личностями-escape,everybody,_Popsey_,Димон,Дровосек. и так далее.
Maniac пишет:
Ещё +3 человека.
Я бы так не сказал.В вашем клане,только Маниак играет нормально,а остальные так мясо + агро-школота(персик).
хахаха а ты не школоло?Felave ты пишешь левую инфу-т.к ты написал мне о каком то сайте начал обзывать(есть переписка)потом написал я зря гнал и всё.Ты просто понимаешь как бабка сидит сплетни разносит про всех я к тебе нормально относился до этого момента по крайней мере как к игроку а ты несёшь просто выдуманную чушь пытаясь меня унизить или ещё что-то но этого не произойдёт т.к ты сам такой школьник и агрок школьник.А ещё у тебя голос как у девочки.