1. [ForcE]
2. 28.02.2013
3. http://vk.com/club50802735 4. Force - переводится как сила. Наш клан сильный и мы докажем это.
5. Требования к игрокам: быть адекватным человеком, владеть диглом и уметь скролл.
6. Босс клана: [ForcE]_Col_Kevin
Замы босса: [ForcE]_Vc_Rick и [ForcE]_Vc_Q.Skill
[No_Fear]_LoRd_ пишет:
С этим я категорически не соглашусь, так как Force с (англ.) переводиться как глагол "заставлять"!
Гугл переводчик справок не дает да? Слово "Force" переводится как "заставлять" только в том случае, если перед ним стоит частица "by". В обычном виде слово является существительным, которое переводится как "сила/смысл/вооруженные силы"
P.s. сомневаюсь, что в клане 16-20 человек. Максимум человек 5, включая лидеров/замов.
У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь опуститься до твоего уровня мышления
[ANGEL]_Tev1k,пылу поменьше!
Как-то с Краком проезжали мимо Форсов и ещё какого-то клана,видимо у них стрела была (4 vs 4).
Остановились,убили всех и поехали дальше.
Загнобили ребяток. Даже ответить в тему боятся. Какие же тут все pr@ атцы, которые поначалу не юзали афк и сразу умели выносили ламоботов с дигла. Стыдно должно быть господа.
У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь опуститься до твоего уровня мышления
Прочитав посты выше - убедился, что люди на параде лучше не стали. Все мы когда-то начинали играть, были "днищами" и т.д., а кто-то до сих пор "дно". У вас понятие "уметь играть" ограничивается только умением скролла и стрельбы по пингу.
Lion, [ANGEL]_Tev1k и _MasjestiC_ kreuzy - вы ни чем не лучше этого клана. Паузеры, багоюзеры и любители изгадить чат тонной мата.
Клану желаю удачи и работы над собой. Иногда из "ДНА" получаются нормальные игроки.
Волк_ пишет:
Прочитав посты выше - убедился, что люди на параде лучше не стали. Все мы когда-то начинали играть, были "днищами" и т.д., а кто-то до сих пор "дно". У вас понятие "уметь играть" ограничивается только умением скролла и стрельбы по пингу.
Lion, [ANGEL]_Tev1k и _MasjestiC_ kreuzy - вы ни чем не лучше этого клана. Паузеры, багоюзеры и любители изгадить чат тонной мата.
Клану желаю удачи и работы над собой. Иногда из "ДНА" получаются нормальные игроки.
Волк_ говорит правду пацаны исполнит свои першы кланы свою и игру как вы АФКАШИЛИ и вас банили за читы вы это забули.
Да клан не очень такой хороший как кажеца но я пожилая им Удачи
sTEN, Дружок читов у меня никогда не было
АФКашил я первые 5 дней на старом парадизе в 2010 году
А реакция и правда радует ну что ж всё же пожелаю вам удачи
[ANGEL]_Tev1k пишет:
sTEN,
Дружок читов у меня никогда не было
АФКашил я первые 5 дней на старом парадизе в 2010 году
А реакция и правда радует ну что ж всё же пожелаю вам удачи
ForcE]_Sgt_Kill был выгнан из клана Force за афк во время боя