1. DOBRblE
2. Клан довольно таки старый, около 1,5 годА 3. http://dobrie.clan.su/так жу группа в вкhttp://vkontakte.ru/club9688144
4. [/COLOR]Когда то очень давно клан играл на парадизе, но после длительного времени клан начал потихоньку переходить на трейнинг сервера. Сейчас нас уже не встретишь на паблике, мы озадачены только играми кв. Найти с нами общий язык легко. Нужно только желание и подход. Но пробиться в состав будет сложновато. Вы должны быть знакомы большинству состава и иметь хорошие нервы Клан создавался хорошими людьми и друзьями. Когдато состав был не так велик, но теперь добрых очень много
5. Требования у нас одни и те же что и у многих кланов. Соблюдать правила игры, не использовать софты для получения преимущества над соперником, ну и быть активным, иметь чувство юмора и иметь железные нервы, т.к лидер клана любит потрепать их
6. Ещё раз повторюсь что найти с нами общий язык очень легко и не трудно И только в добрых можно увидеть такое
Ребята Добрые, я понимаю что вы очень Добрые.
Однако, решусь намазать Вас на злейший поступок в изгнании Бензопилы из клана.
В моих глазах и не только, он полностью испортил себе репутацию. Считаю на клане это тоже может отразиться=(
Чушь порит в скайпе взрослым, да еще какую .
Собейт юзает, доходит дело до проверки компа, ссылается...
Что о программе TeamViewer впервые слышит - на что масса сомнений=(
В ответ даже и не отрицает что установлены читы.
Все аргументы и факты у меня, желающих ознакомиться прошу в PM.
Совет дала, дело за Вами... надеюсь на взаимопонимание*
Смотрю при присутствии норм администрации на ЖУ, Бензопила тише воды, ниже травы.
То и дело, в стате набивает фраги изредка, можно подумать что читы отказывают работать? 0.о
или остряка из себя делает чтоб не палится?
Возможно, удалил?! За что только могу сделать поддержку.
Порыв же неадекватства в скайпе присечь смогла,
по второму кругу не приходилось возвращаться к дебатам и думаю не придется.
Приношу извинения по выше сказанному посту. Не мне советовать, все равно я тут бессильна.
Да сам он вроде осознал свои поступки. С кем не бывает?!
Главным остается осознание своей глупости. И приложение усилий для устранения ее в будущем.
Руслан совет: Уж сильно высоко не взлетай и не обобщай! Далее сам знаешь... Удачи клану*