"Чтобы тебя уважали,надо самому научиться уважать...
11.02.2011 22:15:18
Вот у меня вопрос.когда мультиплеер ставили,чтоб с читами невозможно было войти.Сейчас если по новой устанавливать гта са,надо по той же схеме,или что-то нового появилось за моё отсутствие?А то чтот старых знакомых не видал давно.
Согласно протоколу, с этого момента я перестаю говорить вам правду. Три. Два. Один...
25.05.2011 19:08:11
Помогите плз)
Едва работает ЮзерТрэкОВСКОЕ радио. Раньше после включения автосканирования радио работало, как должно(я настраивал рандомно, только мои треки). Теперь же оно при включении СА (соотв сампа и гпмп) работает по умолчанию - режим "Радио"(реклама, трындёж DJев, треки юзверя), треков какбы не видит(автосканирование не работает). При этом настройки показывают мне, что всё настроено, как я хочу. Приходится по кругу прокручивать режимы до случайного и в ручную сканировать. Шо делать?) Я без радио повешусь)
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! У меня такая проблема:
Я очень люблю играть в бильярд в gta sa! Когда я начинаю играть в бильярд у меня слева вместо таблички которая показывает у кого какие шары забиты показывается черный квадрат! Что мне делать! Помогите! Заранее благодарен!
Andrey Кожинов пишет:
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!
У меня такая проблема:
Я очень люблю играть в бильярд в gta sa! Когда я начинаю играть в бильярд у меня слева вместо таблички которая показывает у кого какие шары забиты показывается черный квадрат! Что мне делать! Помогите! Заранее благодарен!