ХА,я действительно недодумал над вопросом,если увеличат кол_во игроков играть на сервере станет невозможно(станет слишком много пингеров),старайся играть в самп ночью ,когда мало народу
кстати видел неплохой скрипт для сервера,суть его в том ,что в самолеты(не все разумеется)вертолеты можно сажать более двух людей,помоему ето бы неплохо для нашего сервера.
у меня появилась сделоть мод или скрипт на сервер ворон или собак или чтото подобное если будут читы на сервере то животные и будут кусать или атоковась с патронами опоча
monstr1743 пишет:
у меня появилась smile:idea: сделоть мод или скрипт на сервер ворон или собак или чтото подобное если будут читы на сервере то животные и будут кусать или атоковась с патронами опоча
блин пишу же не все самоеты ЛАйнеры,боинги или как там они называются...а то от них толку нет вообще,лучше тогда пускай заменят их наземным транспортом
DeN34 пишет:
блин пишу же не все самоеты ЛАйнеры,боинги или как там они называются...а то от них толку нет вообще,лучше тогда пускай заменят их наземным транспортом
от них есть замечательная польза, если кинуть такой на толпу
Предложение может кому то не понравится но что делать предлогаю
Заменить на сервере некоторые машины на русские так будет более РУССКИЙ сервер !
захотите могу дать сайт на котором есть куча модов (на русские машины около 100)
Предложение может кому то не понравится но что делать предлогаю
Заменить на сервере некоторые машины на русские так будет более РУССКИЙ сервер !
захотите могу дать сайт на котором есть куча модов (на русские машины около 100)
AlexEretik пишет:
Заменить на сервере некоторые машины на русские
зачем гомном бодяжить? это нормальный олдскульный серв, где есть вся прелесть сан андреаса. нахрена портить всю атмосферу блестящей девяткой? такие вещи будут выглядеть глупо, ибо на их фоне серв заметно посереет..
предлагаю написать список срверов, где есть русские тачки и дают админку.. где есть сейвы и куча оружия(