1)[RGN]Thug
2)14
3)считая перерывы 2 года без около 1 года
4)Я лидер нового клана [RGN]
5)Любые Микро-полу автоматы
6)Элегия,султан
7)Не люблю кры*
8.Как таковой фотографии на компе не имею так что выложу по возможности поже
1.Не трогать новичков и нубов которые не имеют пренодлежности к какому-либо клану или банде
2.Лидер банды должен избрать в банде депломата ,это относится ко всем бандам, в единстве сила!
3.Защищать свою тереторию как зиницу ока!
4.Крыса одной банды крыса всех банды и их нужно искоренять
5.Не какой стрельбы на вечеринках и прочих мироприятиях включая заключения договора о мире
6.У нас нету места для предателей
7.Вы должны знать кто ряльный враг
8. Знать Кодекс; это - для каждого.
9. Соблюдать Кодекс THUG LIFE.
10. Всегда пытаться защитить себя...
Я очень люблю рэп и ненавижу рок уважаю ниггеров из гетто и гангстеров,и в ряле и в вертуальности)
2)14
3)считая перерывы 2 года без около 1 года
4)Я лидер нового клана [RGN]
5)Любые Микро-полу автоматы
6)Элегия,султан
7)Не люблю кры*
8.Как таковой фотографии на компе не имею так что выложу по возможности поже
1.Не трогать новичков и нубов которые не имеют пренодлежности к какому-либо клану или банде
2.Лидер банды должен избрать в банде депломата ,это относится ко всем бандам, в единстве сила!
3.Защищать свою тереторию как зиницу ока!
4.Крыса одной банды крыса всех банды и их нужно искоренять
5.Не какой стрельбы на вечеринках и прочих мироприятиях включая заключения договора о мире
6.У нас нету места для предателей
7.Вы должны знать кто ряльный враг
8. Знать Кодекс; это - для каждого.
9. Соблюдать Кодекс THUG LIFE.
10. Всегда пытаться защитить себя...
Я очень люблю рэп и ненавижу рок уважаю ниггеров из гетто и гангстеров,и в ряле и в вертуальности)
Изменено: - 25.06.2010 19:10:09

и про тех кто нубов убивают потом бегают хвастаются какие они крутые по всему серваку и обзываются тоже уважения не вызывают! какая разница кто сколько вобще убил-главное если ты опотный! честно это делать я считаю и лицом к лицу. я лично за фрагами вобще не гонюсь-я размеренно и в удавольствие шпиляю себе и наслаждаюсь игрой-первый крайне редко нападаю вообще-а малолетки и зазнайки всякие растраивают весь отдых просто напросто...про читеров молчу уже...и босс я такой что все в моём клане для меня наравных передомной и нет привелегий у меня никаких-мне так комфортней
просто обязанностей побольше... в чём и проявляется в последнее время мой интерес в игре