1.Dartis
2.17 с хвостиком
3.С мая 2010
4.[Corleone](отличный был клан где-то в середине лета 2010 потом стал УГ )
[Getto](No comments )
[Extreme GTA team] (ушел по собственному, но клан был классный... )
[an1] (вступил, а клан распался )
[FreePlay team] (команда друзей )
[R]ampa[G]e(ушёл)
PlatinuM (На данный момент состою )
5.Desert Eagle
6.Апач, Инфернус
7.Не много о себе: хороший парень, учусь в школе в 11 классе, хожу в тренажерный зал, люблю погулять, поиграть в футбол или посмотреть его с друзьями, играю в бильярд, играю на классической гитаре (в основном старые этюды, но сейчас перехожу на аккордные песни) Друзья приглашают меня играть в рок-группу. Люблю читать (многим может это показаться странным) особенно историческую литературу, увлекаюсь историей Древнего Рима и историей СССР (две великие державы)Коллекционирую диски с играми, но коллекция давно не пополнялась сейчас у меня где-то на данный момент 120 дисков! Ну вот в общем то и всё...
8.
2.17 с хвостиком
3.С мая 2010
4.[Corleone](отличный был клан где-то в середине лета 2010 потом стал УГ )
[Getto](No comments )
[Extreme GTA team] (ушел по собственному, но клан был классный... )
[an1] (вступил, а клан распался )
[FreePlay team] (команда друзей )
[R]ampa[G]e(ушёл)
PlatinuM (На данный момент состою )
5.Desert Eagle
6.Апач, Инфернус
7.Не много о себе: хороший парень, учусь в школе в 11 классе, хожу в тренажерный зал, люблю погулять, поиграть в футбол или посмотреть его с друзьями, играю в бильярд, играю на классической гитаре (в основном старые этюды, но сейчас перехожу на аккордные песни) Друзья приглашают меня играть в рок-группу. Люблю читать (многим может это показаться странным) особенно историческую литературу, увлекаюсь историей Древнего Рима и историей СССР (две великие державы)Коллекционирую диски с играми, но коллекция давно не пополнялась сейчас у меня где-то на данный момент 120 дисков! Ну вот в общем то и всё...
8.
LOL