1. [SUMRAK] 2. клан существует с 14 ноября 2009 года
3. http://sumrak-samp.clan.su/ 4. стучите в асю 552077342 или зайдите на сайт и вы всё узнаете!!!
Наши требования:
1. Читеров не берем!!!
2. Хорошее владение оружием
3. Не кривые руки
4. Нам не нужны те кто перебегают из клана в клан
5. При добавлении в клан проверка на читера в игре!!!
5. Очень Приветствуются девушки
ЗАЯВКИ на вступление в клан оставлять ЗДЕСЬ ЗАЯВКИ на CW оставлять ЗДЕСЬ
Runner пишет:
Я не выпендриваюсь, а рассказываю о Твоем "клане"
И зачем интересно знать ты всё это рассказал? (А рассказал ты всё это чтобы поставить себя выше!!!)
Короче всё не пиши Больше тут! иначе нас за флуд отключат
Сообщения удалены 'КАПСлок,нецензурные высказывания,повтор сообщений,содержащие непристойные фразы'.
[JAMPERS]BOSS не отправляетя сообщение - быть может ты в бане на сайте а?подумай.
Мда...на днях опять члена этого клана увидел... Тот увидев меня начал как всегда обливать матом...не клан а шайка неадекватов Ник забыл, но это был не босс.
Runner пишет:
Мда...на днях опять члена этого клана увидел... Тот увидев меня начал как всегда обливать матом...не клан а шайка неадекватов Ник забыл, но это был не босс.
Опять ты разнылся!ты первый в чате начал кричать про наш клан!не так чтоли было? и рот в следующий раз не открывай ваще!достал ты меня!
Runner пишет:
Я перечислю несолкько пунктов примера подачи на кв, сделал их босс этого клана. Просто хочу, чтоб народ глянул какие знатоки кв здесь в этом клане
Я перечислю несолкько пунктов примера подачи на кв, сделал их босс этого клана. Просто хочу, чтоб народ глянул какие знатоки кв здесь в этом клане
3. место CW ( указывать название места на карте )
4. оружие применяемое при CW
бугага жжете пацаны
Чё то я непонял тут нет ничего смешного это мой вариант подачи заявки на CW а у runnera мозгов нехватает его правилно оформить! два пункта и то запонить правильно неможет!
Чё то я непонял тут нет ничего смешного это мой вариант подачи заявки на CW а у runnera мозгов нехватает его правилно оформить! два пункта и то запонить правильно неможет!
Чел, у тебя не хватает мозгов правила кв прочитать
Чел, у тебя не хватает мозгов правила кв прочитать