1. [SUMRAK] 2. клан существует с 14 ноября 2009 года
3. http://sumrak-samp.clan.su/ 4. стучите в асю 552077342 или зайдите на сайт и вы всё узнаете!!!
Наши требования:
1. Читеров не берем!!!
2. Хорошее владение оружием
3. Не кривые руки
4. Нам не нужны те кто перебегают из клана в клан
5. При добавлении в клан проверка на читера в игре!!!
5. Очень Приветствуются девушки
ЗАЯВКИ на вступление в клан оставлять ЗДЕСЬ ЗАЯВКИ на CW оставлять ЗДЕСЬ
Мне кое-что не нравится в клане, вот состав некоторый смущает, если чес. Не в обиду, вам нужно нанимать верных людей как игорёк. Вот сейчас например у меня 8 человек в клане, и все друг друга знают хорошо, вот в чем секрет успеха клана - взаимопонимание, дружба, опыт.
InFeR[no] пишет:
хахахах эти двое были в другой части коробля лол как он могли видеть
Какой ты судья если у тебя шары на одном месте! Мы все были в куче когда перестреливались потом один из вас забежал за угол и Восстановил себе жизни и броню! Всё! Гуляйте!
Я подтверждаю на счёт применения читов!!! Мы все стояли на палубе корабля в носу!!! я Всодил всю обойму чидару,он как стоял так и стоял,слева стоял ещё один,он в меня стрелял вместе с тем в кого я стрелял,за меня вступился кто-то из моих,покоцали его,я всё продолжал стрелять в кого стрелял(безрезультатно ) Типуля получивший ранее от братана,забежал за угол,выбежал как огуречик!!! Не знаю таких секретов в ГТА,может он таблетку юзал из кармана
YOungDeyTi пишет:
неадекваты и напы,поражение 2 от нас поставте
Ага от них дождешься,у некоторых кланов тоже видел победы в кв над сумраком,но они пишут на сайте что у них 0 поражений и 1 фейк победа...нехотят себе поражения ставить...
во лол ппц я немогу,я бы высказался но нехочю бан,на тебя в СИ даже жалко писать...писать бы было на кого... там уже сказали шо лост вин а вы всеровно непоставили напы...надо вас проучить...
Короче вы неадекватные дети, для вас игроки которые играют лучше вас читера, а те кто хуже нубы, вот и все! Признайте свое поражение! А [SUMRAK_GL]AVATAR если тебе 18 лет то это не дает тебе права оскорблять младших в возрасте но и умнее тебя в умственном развитии людей!
Groos пишет:
Короче вы неадекватные дети, для вас игроки которые играют лучше вас читера, а те кто хуже нубы, вот и все! Признайте свое поражение! А [SUMRAK_GL]AVATAR если тебе 18 лет то это не дает тебе права оскорблять младших в возрасте но и умнее тебя в умственном развитии людей!
ИДИТЕ ЛЕСОМ Я ЖЕ СКАЗАЛ МНЕ АЮСОЛЮТГЛ ПО БАРАБАНУ ЧТО Вы ТУТ ПИШИТЕ МНЕ ВАЖНО ТОЛЬКО МНЕНИЕ МОИХ ДРУЗЕЙ А МНЕНИЕ ДРУЗЕЙ СОВЕРШЕННО ОБРАТНОЕ ВАШИМ ВСЕМ