1. [FBI]
2. Недавно создан
3. http://fbi-samp.clan.su/ 4. Наш клан нацелен на создание приятной и дружеской игры, уменьшения беспредела со стороны обычных игроков, создание альянса кланов для интересного времяпровождения: увеличения количеств кв и рейдов, создание контроля за активными игровыми точками.
5. Наши требования к игрокам:
- Не читерить
- Иметь представление о честности и субординации.
QUOTE]InFeR[n0_o] пишет:
ты бы знал сколько ето человек говорило....[/QUOTE]
поверь я знаю сколько ето человек говорило.. но не попробовав не буду судить... я стараюсь сделать клан...ста-раюсь... и ето вполне реально.. главное не делать так как стало с армией...
NikouT пишет:
Я вижу какую-то "нормальную активность" в клане. Удачи.
Полностью согласен
gigabytexxx, молодец. всё изложил четко, грамотно, в двух словак с очень даже позитивной и дружелюбной позиции.
Удачи тебе и твоему клану
Только в одном случае нам нечего бояться оскорбить друга, это когда дело идет о том, чтобы высказать ему правду и таким образом доказать ему свою верность.
Наш клан странно не сдох, уже 30 человек и около 10 каждый день онлайн. В клане нет ни одного читера, от чего мы немного страдаем Нет никакого античита для SA:MP? Ато иногда один урод с гм и телепортом портит весь рейд(
Так что приглашаем всех, кто не хочет иметь читов - сокланеров и бороться с бойнями со стороны читаков на сервере.