1. Боевой ряд - [Долг]
2. Существует - 2,5 месяца
3. Сайт - скоро будет
4. Особенность клана - дисциплина, порядок, усмирение вашей гордыни, погружение в реальность
5. Устав -
-НЕ использовать читы
-Уважение и подчинение к старшим по званию
-НЕ брать в клан новобранцев без ведома ефрейтора
-НЕ Состоять в нескольких кланах одновременно
-Не клоунадничать прописями в консоли
-Адекватно общаться между собой
-Открывать по смертным только взаимный огонь, исключения - (ВРАГ)
-НЕ повышать звания других игроков без ведома Генерала
-НЕ оставь в бою ближнего своего
-Игнорировать Читерков
-Не задавать лишних вопросов Касается - (Новобранцев, Рядовых)
6. Верный, преданный боевой состав ряда Долг -
[Долг_Ген]DJDOZHD -Глава-
[Долг_Кап]killer -Зам- №1
[Долг_Лейт]Marik -Зам- №2
[Долг_Серж]Tagayn -Водитель-
[Долг_Стар]Питер
[Долг_Стар]fimah
[Долг_Серж]AGRANom
Вы умеете что-то, кроме как атаковать группой? Такие как вы будут пачками падать на кв серверах.
И хватит изображать из себя боевые подразделения. Взрослеть пора.
Ребят , отсейте половину )
если хотите что б клан был действительно хорош надо им управлять а управлять больше чем 5 человек очень сложно (по себе знаю)
)
Уважай прошлое...вороша будущее...(С).
В здоровом теле здоровый дух...здоровый духом не когда не нападёт на более слабого,учись показывать и проявлять силу побеждая сильных...
Ненавижу Ненавижу Ненавижу Ненавижу Ненавижу военно-мусорские кланы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их до такой степени дохрена было и есть что меня тошнит люди когда у вас проснется фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы Ничего личного!!!!!!!!!!!!
Читеры.ДБ.Афк.Нубы. Самый нубский клан. Читеры.ДБ.Афк.Нубы.
Пока валят из тачки храбрые, а как взорву так забегут куда нибудь или в ужасе другую ищут.Я ещё промолчал про читы. Ненавижу ваш клан полное Г*В*О
люблю слаженные кланы =) всегда есть у кого поучится=) парни вы молодцы=) (звания канешн тоже хорошо,но вспомните армию и лжегенералов) а так все норм) удачи вам на парадайсе... если че обращайтесь всегда поможем=)