1. xX_NCG (Night Crime Gangsters)
2. Создан 26/06/2010
3. Сайт клана 4. Мы дружная семейка гангстеров, любим потусить и повоевать, играем без приписок. Скоро у нас будут проводиться тренировки и CW.
5. Игрок должен быть:
1) Не читером
2) Не дбшником
3) Адекватным
4) Общительным
5) Опытным
6) Слушаться боссов и замов
6. Состав клана:
Состав команды
Имя Ник Skype Город Должность
Никита NEXT gamer.78.567 Кузнецк Основной босс
Тёма EaglE eagle_1996 Москва Босс
Рустем Mars snikers9606 Актау Лидер
Игорь The_G - - Заместитель
Денис Guf kabriolete_99 Уфа Заместитель
Саня Treuser treuser1 - Заместитель
- Klim - - Заместитель
Вова Biggie waldemar.ua Киев Боец
Джанибек janik jan-ik96 Актау Боец
Тёма 86region - Нижневартовск Боец
- Bratiwka - - Боец
Влад FR@ME vladko1720 Североморск Боец
Лёха relak - Волгоград Боец
Артур NoX americannox1 Горловка Боец
- Alihandro gangsta1244 - Боец
Сергей USP - - Боец
Колян FAC GooD_ZM Полтава Боец
Том Glock - Новосибирск Боец
Марат SECTOR gagtude1 Набережные челны Боец
7.В клан кого попало не берем!Вступление только по заявке после чего проверка на читы и дуэль на базе на разных видах оружия!
_NEXT_ пишет:
играть мы уже на про стали лучше так что не волнуйтесь скоро вам придет ппц а на ламо завалим любого особенно про!особненно с таким ником!
_NEXT_ пишет:
играть мы уже на про стали лучше так что не волнуйтесь скоро вам придет ппц а на ламо завалим любого особенно про!особненно с таким ником!
ахахахах утешал ппц я смотрю вы с юмором ахаха "Скоро вам придет ппц ахахах А вот мне больше все понравилось "завалим любого особенно про!особненно с таким ником" ахаахх ок, ты настоящий пацан мне аж страшно стало
[NCG]_FL@ME_Xd пишет:
короче как всегда эти """ОТЦЫ""" парадиза засрали очередной клан...
Во первых: А ты что хотел?? что бы все говори "вау классный клан, все будет у вас хорошо" это ты хотел видеть? глупо
Во вторых: не надо чепуху писать, и какие нах """ОТЦЫ""" а? играйте сами по себе и не надо не перед кем себя показывать, вот ЖД ппц вы из них богов сделали ,та вы чё пацаны? прям там профи, блин это игра, а вы игре надо стремится быть лучшим, а не подлизываться. Если у вас такой сильный клан то забейте на всех и мочите всех подряд и ЖД тоже. Скажу так я знаю почти всех ЖД и из низ только половина кого я уважаю и общаюсь! а остальные тупые задроты которые думают что они самые лучшие и все и ставят себе сильно высоко!
повторяю, еще раз это игра не больше так и играйте и не думайте не про кого!!!
Rocky пишет:
Нарко зазнааался мб ты и меня на про вынесешь када у мя ламо будет? А все остальное ты правильно писал)) +адинацать!! Нашли к чему стремиться... Некст ваш видел настоящих про в итоге пошел плакаться в подушку
ахаха пац я не когда не зазнаюсь в жизни и тем более в игре ,то что я написал я говорил по факту! да и поверь когда я играю на кв сервах, там я себе чувству полным нубом
А и да, тебя не вынесу не когда, ты же крут, куда мне до тебя
ахахаххаа 1 лолы -мне кажеться ты дибил и незнаеш че значит лол 2-нубы может тока если новички а первая 10 неху* из перовй десятки тока 3 игроков играют 3-читов нет 4-дбшниокв ты считаеш тебя сбили ты улетел и я тебя прикончил ахахаха на тебя сразу сверху ни кто не давил ты просто нуб и все и очканул даже приехать на CW на вашей базе 4-4 короче ваш клан полнейшое дерьмо!
Reng пишет:
ахахаххаа 1 лолы -мне кажеться ты дибил и незнаеш че значит лол 2-нубы может тока если новички а первая 10 неху* из перовй десятки тока 3 игроков играют 3-читов нет 4-дбшниокв ты считаеш тебя сбили ты улетел и я тебя прикончил ахахаха на тебя сразу сверху ни кто не давил ты просто нуб и все и очканул даже приехать на CW на вашей базе 4-4 короче ваш клан полнейшое дерьмо!
1) Я отлично знаю значение слова "лол" в отличии от тебя
2) из вас 3 не чит, 1 чит и 1 дбшник и то через 5 мин. меня елё-еле завалили
3) чит есть
4) это и есть дб нубяра)
и какаое может быть кв у нас на базе лол? и смотрю ты значение слова CW незнаешь, а то смотрю ты на трен серв ангелов зашёл и нифига не понял как там играть.
вот тут ты п*здишь а не на оборот ли?я раз 40 попал втебя раз 20 стрелял по пингу и потом я понял что ты н*б и начал стрелять в слепую!а во 2_ты н*б полснейший со мной на дигле зассал ахаха!
Лирика пишет:
Во первых: А ты что хотел?? что бы все говори "вау классный клан, все будет у вас хорошо" это ты хотел видеть? глупо
Во вторых: не надо чепуху писать, и какие нах """ОТЦЫ""" а? играйте сами по себе и не надо не перед кем себя показывать, вот ЖД ппц вы из них богов сделали ,та вы чё пацаны? прям там профи, блин это игра, а вы игре надо стремится быть лучшим, а не подлизываться. Если у вас такой сильный клан то забейте на всех и мочите всех подряд и ЖД тоже. Скажу так я знаю почти всех ЖД и из низ только половина кого я уважаю и общаюсь! а остальные тупые задроты которые думают что они самые лучшие и все и ставят себе сильно высоко!
повторяю, еще раз это игра не больше так и играйте и не думайте не про кого!!!
Лирика пишет:
А и да, тебя не вынесу не когда, ты же крут, куда мне до тебя
Нарко, я никогда не говорил что кто то из нас лучше... В последнее время мы играли на равных, а все было от случая к случаю, то ты меня убьешь, то я тебя. Как щас не знаю, но убить ламогана с дигла при этом ничего не заюзав- почти нереальное искусство кстати че то я тя давно не видел, надо поиграться как нибудь мээээээээээн!!
Цитата
_NEXT_ пишет:
ты только и умеешь что языком балаболить... это везде!! на любом серве, однажды на респе, играл под другим ником и это тело некст, регион 86 и флейм втроем меня убить не могли , учитывая что из меня про сампа как из моей бабушки балерина, мб про парада но уж точно не сампа. Некст на все отмазу найдет когда сам пингует под 200 и нападет на 30-90 то обвинит в пингестве его лооолка, разве что на ноде он понял что он нуб что меня удивляет.
сори за оффтоп П.С. админам тут раздолье банить форум за завуалированную ненормативную лексику...
слышь ROCKY давай осаживай уже высказывать свои мнения!!! я понимаю что такой прям не вьебеный игрок, ну будь проще!!! мы нармальные поцаны!!! а ты че то нам тут высказываешь!!! ты че тут фраер что ли нам нашелся??? веди себя адыкватно!!! играй дальше!!! к клану нашему не придирайся!!! у нас все в порядке!!! а если есть у нас недостатки то все исправим!!!!