Игра либо прёт либо нет. И не думай что ты самый лучший. >> >> >> >>
26.06.2010 18:39:26
Всем привет. Такая же беда. Уж и не знаю как после тяжелого дня скрасить время А переустанавливать винду влом. Потом опять все скачивать и настраивать.
___________SuN подскажите пожалуйста, на шаге трассировка в сис окошке пишет на 8 шаге привышен интервал ожидания для запроса, что это значит как лечить? подскажите пожалуйста
[PHOENIX]AVATAR пишет:
админ подскажи плиз чё это такое???
в чате опасность какуюто прописывает ))))
Любые моды со временем дают сбои т.к.
объясняю
моды стоят только у тебя у другил или стд или тоже моды но другие не совпадение в этом и вызывает вылеты и различные ошибки
одни говорят поменть ip через proxycop но даже инструкции нету на эту программу админы зделайте штонибудь с этой проблемой и людей больше будет на севере
Помогите пожалуйста!Я раньше играл на вашем сервере, но теперь не могу. Пишет: You are banned from this server. Я правил не нарушал, а если бы и нарушил, то забанили бы сразу наверное. Такое случилось примерно 29 июня 2010 года. Кстати не у меня, одного проблема,друг тоже решил поиграть (он никогда не играл) но тоже пишет!Мой ник: Рональд Макдональд,или Ronald_Mackdonald
danichcool пишет:
Помогите пожалуйста!Я раньше играл на вашем сервере, но теперь не могу. Пишет: You are banned from this server. Я правил не нарушал, а если бы и нарушил, то забанили бы сразу наверное. Такое случилось примерно 29 июня 2010 года. Кстати не у меня, одного проблема,друг тоже решил поиграть (он никогда не играл) но тоже пишет!Мой ник: Рональд Макдональд,или Ronald_Mackdonald
тебе в рай разбан там заявку подашь и тебе админы ответят у тебя наверное подсеть
dEmOn[Rifa] пишет:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА СКАЧКУ ПРОГИ))))))))))
короче проще иди к своим админинстраторам и попроси чтобы они поменяли айп!!! через ту прогу ты 100% не сможешь поменять айп вот!!! или переустанови систему