Админы спсайте , пробема (
раз 100 пытался исправить проблему но не как!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))
в чём проблема?
пишет пинг 9999 и 0 игроков, все норм работает на других сервах но парадайс не хочет работать(
пробелов в адресе нету !
едавно играл , и всё ок было а щас (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
на ноутбуке тоже не работает
интернет
Beeline скорасть 100мб/с
мдя...я вот тож чёта зайти немогу((...мб это проблема "модемщиков"...ах,жаль,а я посе гв думал норм серв нашёл...обидно((...если найдёте решение пишите!
Здравствуйте у меня такая проблема :
каждый раз при входе на сервер у меня пишет так
The server is full.
You are banned from this server.
хоть я ниразу и не играл у вас на сервере и не забанен там да и ip адрес у меня динамический , и моды у меня на гташки не стоят ни какие и собейта нету тоже , но всеравно пишет так , скажи пожалуйста как можно это исправить ?очень хочется поиграть у вас на сервере.
А у меня такая проблема...
Захожу значит я на сервер нормально, а когда выбираю скин выбрасывает из игры секунд через 10.
А если выбиру быстро первый скин то после надписи "LOADING" Выбрасывает...
Помогите плиз. WTF?
Согласно протоколу, с этого момента я перестаю говорить вам правду. Три. Два. Один...
18.07.2010 10:30:24
Цитата
leonchik пишет:
Вот у меня уже третий день такое-загружаю мультиплеер,игру там она загрузилась и видно Лос-сантос,большую надпись Виневуд и там в углу написанно Connecting to 77.220.180.35:7777...(как всегда),а потом вылазит надпись The server didn't respond.Retrying..А потом опять Connecting to 77.220.180.35:7777... потом снова The server didn't respond.Retrying.. и так продалжается и не загружается.Что мне делать?
Цитата
۩Сегуня۩ пишет:
О х...Сервер потому что перешёл на клиент 0.3а,у тебя стоит 0.2ч,естесственно,будет такое писать.смотри на главной странице как и где скачать 0.3а клиент.
У меня та же проблема, а САМП 0.3а Но IP сервера 83.222.115.139:7777
leonchik пишет:
Вот у меня уже третий день такое-загружаю мультиплеер,игру там она загрузилась и видно Лос-сантос,большую надпись Виневуд и там в углу написанно Connecting to 77.220.180.35:7777...(как всегда),а потом вылазит надпись The server didn't respond.Retrying..А потом опять Connecting to 77.220.180.35:7777... потом снова The server didn't respond.Retrying.. и так продалжается и не загружается.Что мне делать?
Цитата
۩Сегуня۩ пишет:
О х...Сервер потому что перешёл на клиент 0.3а,у тебя стоит 0.2ч,естесственно,будет такое писать.смотри на главной странице как и где скачать 0.3а клиент.
У меня та же проблема, а САМП 0.3а Но IP сервера 83.222.115.139:7777
у всё также надо айп адресс менять либо переустановка системы
в последнее время с сервером творяться странные вещи,почти у всех игроков за малым исключением родскакивает пинг и на протяжении некоторого времени держиться на высоком уровне.Это происходит уже на потяжении 3-х дней
Вот просто решил уведомить вас)
Админы спсайте , пробема (
раз 100 пытался исправить проблему но не как!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))
в чём проблема?
пишет пинг 9999 и 0 игроков, все норм работает на других сервах но парадайс не хочет работать(
пробелов в адресе нету !
едавно играл , и всё ок было а щас (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
на ноутбуке тоже не работает
интернет
Beeline скорасть 100мб/с
У меня была такая проблемма я ни чего не делал через месяц всё нормально стало.
У меня тоже такая проблема. Но я не хочу ждать месяц. Это мой любимый сервер. Я вроде не флудил... А тоже сервер никак не находит ((
Сделайте так чтобы я мог зайти пожлауйсто.