danichcool пишет:
1.M_o_N_o_L_i_T (всем известный игрок)
2.Миниган
3.12 июля 10:30 мск
миниган на сервере никак не использовать игра вылетает либо лаги
а насчёт значка, то если с апача стреляешь то типа с минигана мочешь, больше такие скрины не выкладывай
2)Хз в читах неразбираюсь,но я его и так бил и сяк но потом ухетрился зарезать ножом,а он ещё и ухитрялся лёжа бегать
3)12 июля 19:37 по моск
бывают лаги в которых типо ты зарезал, а у него видно то что он незарезан, бывает такое, такие скрины тож нежелательно видеть, невылаживайте таких видов, или вылаживайте, но с 100% уверенностью в читах
да ёё теперь как доказать то , ну я подхожу стоят они и режу потом начитанют бегать (лёжа)и теперь если я поставлю эту штуку сам и буду бесмертен и могу сослаться типо я баг??? даааа...... (и они потом зализают лёжа в машину и всё они опять нормальные ппц)
Вот ещё один голубчик он тож бегал (лёжа) (ток я невыкладовал т.к сложно прочитать ник
хаха а как кстати этот чит назыветься
а и кстати счего ты взял что они незарезанны ножом ведь кровь на асвальте есть )))) (ладно мне как то барабану хотел помочь,скажи, а парень на второй фотке был зарезан или был багом или он читак ))))))
если вы зарезали а он жив значит это пинг виноват, "зарезанный" игрок даже не подозревает что его зарезали и когда стреляет по вам то у него видно что у вас хп не отнимаются. Если зарезали кого то и он остался жив то стреляйте в него, только не на землю а как будто в полный рост. Но не советую это часто делать потому что это нарушение 4 пункта правил , за это вы сами в бан можете улететь
1 - ЖеКкА__[Alliance]
2-Insults against me
3- 16 July 2010 01:35 Bulgarian TIme 02:35 Russian Time !
4-
Please Ban This player !!! Many times insulting me but now I will show it here !!! Many times many times !