Админы ну возвратите тест сервер SA плиз!дайте вечный бан на сайте ну возвратите тестовый плиз все равно на юнайтеде мало кто режится плиз плиз плиз расмотрите пообщайтесь меж сабой!
ZakonniK пишет:
Админы ну возвратите тест сервер SA плиз!дайте вечный бан на сайте ну возвратите тестовый плиз все равно на юнайтеде мало кто режится плиз плиз плиз расмотрите пообщайтесь меж сабой!
Правильно у меня бывает 2 проблемы! первоя это частая под сеть и играть я на парадисе не могу( а вторая у меня коньчается скорость и с таким онлайном как на парадиисе скорости не хватает=( я тоже хотел бы что бы тестовый вернули=)
ZakonniK пишет:
Правильно у меня бывает 2 проблемы! первоя это частая под сеть и играть я на парадисе не могу( а вторая у меня коньчается скорость и с таким онлайном как на парадиисе скорости не хватает=( я тоже хотел бы что бы тестовый вернули=)
админы я тоже сними согласен может сделаете парадиз тест обратно
Извините за флуд,но не хватит ли тестировать Юнайтед?Мне кажется основной SA сервер нуждается больше в тестировании (сравните онлайны)...
И несмотря на то,что ребята выше написали полный бред-я с ними согласен
заходил на парадис тест есть замичания: что на парадисе есть танк,и жд что уже каждый встречный знает а на тесте таково нету ну чтобы на танке потринироватся и т.д.