Нет на нормальных серверах если ты (как я понял)задавил человека его отправляют в тюрьму но люди там двигаться могут и зэк может убить зэка И ваще, что такое ДБ?
AlexEretik пишет:
Нет на нормальных серверах если ты (как я понял)задавил человека его отправляют в тюрьму но люди там двигаться могут и зэк может убить зэка
И ваще, что такое ДБ?
Дб это стрельба с водительского сиденья по пешеходам.Запрещен он потому что при дб идет аим.
В трюме надо замораживать потому что , "умные читеры" собейтом запросто из нее выйдут.
думаю стоит немедленно сокатить колличество слотов на сервере потому что днем когда посетителей много играть вообще не возможно,сплошные лаги,только в вечернее время когда сервер редеет можно кое как поиграть
убедительно прошу пожалуйста сократите количество слотов на сервере
с уважением ARTHUR
[SRS]ARTHUR[boss] пишет:
думаю стоит немедленно сокатить колличество слотов на сервере потому что днем когда посетителей много играть вообще не возможно,сплошные лаги,только в вечернее время когда сервер редеет можно кое как поиграть
убедительно прошу пожалуйста сократите количество слотов на сервере
с уважением ARTHUR
Для серверов чем больше народу тем лучше , надо потерпеть немного и все будет норм.
если у вас глюки, ставьте низкие настройки видео и не жалуйтесь что "всё такое квадратное, я так не хочу", это реально бред поверьте мне в разрешении 640х480 никаких глюков нет, проверено на себе
Sp@wnerr пишет:
если у вас глюки, ставьте низкие настройки видео
и не жалуйтесь что "всё такое квадратное, я так не хочу", это реально бред
поверьте мне в разрешении 640х480 никаких глюков нет, проверено на себе
У меня не слабый компьютер ,лаги все равно есть и не про зависания идет речь.
А про тот наплыв игроков после которого пинги скачут у всех .Администрация сказала что проблемы решаются.
У меня самп дико лагает последние 2 дня, я не в кого немогу попасть на транспорте еду рывками и дополнительные текстуры мода иногда исчезают, пинг 150-270 раньше с таким пнём нормально играл а щяс бред какойто. Какой диагноз доктор, что мне делать???
Знаеш мост к гидре ведёт? Я к нему приежаю а его нет, я с братом играю у него на компе видно мост а у меня нет.
Я перезахожу и текстуры появляются а потом опять исчезают.
у меня есть предложение
1.сделоть банк чтобы можно было сохронять деньги и брать днньги
2.зделоть азот как в гта форсаж токийский дрифт включать и выключать
3.и поставить машину АЛЬФА
4.отрываться пополной и сервер будет кульный и процветать
вот тебе ответ:
1. Будет после введения регистрации.
2. Такое возможно только с модом, а они тут запрещены.
3. Насчёт этого не знаю.
4. Сервак и так процветает
почему когда я в чате написал : все og и те кто хочет в клан оригинальных гангстеров едьте в пирамиду!!! !!!я жду !!!
у меня отключили чат на 20 минут??? ???
joker пишет:
почему когда я в чате написал : все og и те кто хочет в клан оригинальных гангстеров едьте в пирамиду!!! !!!я жду !!! у меня отключили чат на 20 минут??? ???
Потому что ты написал в чат более 2х одинаковых(однотипных) сообщений - это считается как Флуд.
Sp@wnerr пишет:
если у вас глюки, ставьте низкие настройки видео
и не жалуйтесь что "всё такое квадратное, я так не хочу", это реально бред
поверьте мне в разрешении 640х480 никаких глюков нет, проверено на себе
лаги не в этом смысле а в том что сам сервер глючит,внезавно все люди останавливаються а ты сам бегпеш стреляеш по ним а они все равно стоят
Предлагаю админам ФЛУДИТЬ сообщением на сервере в чате на двух языках (русс. и англ)
что за стрельбу с водительского места выкидывают с сервера !!!
Просто ещё многие не знают про это, а правила читают далеко не все
[GIRL]VOLGA пишет:
Предлагаю админам ФЛУДИТЬ сообщением на сервере в чате на двух языках (русс. и англ) что за стрельбу с водительского места выкидывают с сервера !!! Просто ещё многие не знают про это, а правила читают далеко не все
про афк тоже самое) было бы неплохо, рас уже есть обьявы про pagesize, кч и united