Маэро не реагируй на детей Влад, а ты читер, и навсегда им останишься.
eKSe_an1,M1kk1_MayC ^^,Dartis, Полная чушь! То что он создал досю, ещё не говорит о том что он может исправиться. Читер это его судьба
ТрюФилЬкА пишет:
ухахаха такой...,потому ,что ты мне в лс писал тебе лет 10 ,а не 12...
ти что мне 12 я тибе неписал скока мне ума у тя нету
ухаха че как клоун на публиту другое говариш,я бы выложила скрин что ты мне писал ,но не успела заскринить...,ну в крации скажу что он хотел ,что бы я стала его девушкой ,я ответила Нет,и всее пониислооо мат на мате
Как говорил З.Фрейд: "Все, что ни делается - все ради секса". Неправильно.Все, что ни делается, делается в Китае
ТрюФилЬкА пишет:
ти что мне 12 я тибе неписал скока мне ума у тя нету
ухаха че как клоун на публиту другое говариш,я бы выложила скрин что ты мне писал ,но не успела заскринить...,ну в крации скажу что он хотел ,что бы я стала его девушкой ,я ответила Нет,и всее пониислооо мат на мате
ТрюФилЬкА пишет:
ти что мне 12 я тибе неписал скока мне ума у тя нетуухаха че как клоун на публиту другое говариш,я бы выложила скрин что ты мне писал ,но не успела заскринить...,ну в крации скажу что он хотел ,что бы я стала его девушкой ,я ответила Нет,и всее пониислооо мат на мате
ти первая начала мати гнять
ты вообше чтоли???я тебе сказала что я с табой не буду "встречаться",ты на начел ты с...,че ты там жмешся!пошли к 4 драконам дуэль я сказала нет,ты опять начел да ты за.... и т д...не отпирайся
Как говорил З.Фрейд: "Все, что ни делается - все ради секса". Неправильно.Все, что ни делается, делается в Китае