Ох, как хорошо я выспался. Смотрю, мои хейтеры, сутками не спят.
Отдельное спасибо Персику и Бадыну.
Начнём:
Цитата |
---|
[ANGEL]_Tev1k пишет:
Чото я ошибся в этом игроке загнал его в угол с 1 хп и он с +с и с 1 хп от меня убежал я не могу понять как он это сделал
Всё таки признавайся каким заклинанием ты пользуешься???? |
Так ты тоже зажал меня в угол с 1 хп? У половины из вас аналогичная история, вы её по шаблону пишите что ли? Во-первых, был лишь единичный случай, когда мне удавалось удирать с 1 хп, это была ситуация с Моренго на крыше, когда мне, можно сказать очень повезло, что у меня оказался парашют. Во-вторых, +с я не использую, т.к. не умею обходить защиту, как некоторые "уже надроченные" игроки.
Цитата |
---|
Ярик пишет:
Это +с и доказано это абсолютно всеми кто вел с тобой бой на ламо . А еще у тебя есть 2 противоречия того что ты маньяк : 1)Ты очень больно переживаешь свою смерть 2)Несмотря на то что маньяк ТЫ убегаешь ТЫ , причем не только к ближнему углу. |
Какой бой на ламо? Я всегда избегаю боёв с ламерами в открытом пространстве, а если уж и в закрытом, как например в том домике, где ты кстати остался последним, это да. Я стрелял с дигла, оставаясь в укрытии, а вы как черти бегали вокруг, боясь даже зайти.

И вот скажи, на чьей стороне было преимущество, как тактическое?
1. Таки да, когда меня убивает читер, или там гидра, это гораздо обиднее, чем дать бой ламерам, и полечь с честью.
2. Это ещё моё преимущество, в виде тактического манёвра, не более того.
Цитата |
---|
[ANGEL]_Tev1k пишет:
Ярик,
Вот вот согласен у меня тоже не оч маленький стаж но нереально убежать с 1 хп от саванов + с дострелом из калаша |
Ложь.
Цитата |
---|
Marengo пишет:
Вся твоя тактика заключается в пиле и гранате. Когда у меня есть гранаты- ты убегаешь ( в большинстве случаев), либо падаешь ну ето крайне редко. Если падаешь, то есть оправдание типа: "сорвал админ", "я на гидру отвлекся".
P.S Больше етот топик трогать не буду... Если что-то юзаеш - рано или поздно поймаешся, если играешь честно - молодец, но поверить не могу что за 3 месяца игры, и причём на разных пабликах так играешь. (я не имею введу скролл и +с, етим багам научится весьма не сложно) |
Вся моя тактика заключается в заманивании в замкнутое пространство, где я имею большее преимущество. У тебя нет гранат в большинстве случаев, ну признай. Вчера помнишь ситуацию на военной базе? Где ты якобы докинул гранату? Граната взорвалась почти в 5 метрах от меня + я уже спускался в нижние комнаты, как вдруг, бум. Я увидел, что эпицентр взрыва был не сверху, а как раз точно по средине моего скина. И это был точно не взрыв гранаты, а как будто танк точно в меня попал, то есть взрыв через админку.

Ситуация с гидрой, когда ты позвал своего друга помочь тебе: Сперва прилетела гидра, которая минуты две меня сторожила, потом приехал, жаль что я поздно тебя заметил, т.к. всё внимание было сосредоточено на гидре. Когда увидел приближающийся маркер на мини-карте, вылез из машины, и тут же словил твою гранату. Вот тогда да, был взрыв гранаты, лёгкий взрыв, где-то около меня.
Окей, спасибо.
Цитата |
---|
Ярик пишет:
Маньяк , может пора признать что и как?
А может ты и не маньяк вовсе... Клоун , не ты ли это? |
Какой к чёрту Клоун?
Цитата |
---|
[Five_Corners] бадын пишет:
Ахахах))) как все недвольны))) вы раньше времени шум не поднимайте)) откуда вы знаете парад ведь не единственный сервер) может он и правда от куда то к нам перешол) ну а если он нас обманывает, всеравно ведь рано или поздно мы все узнаем правду))
а так не ищите минусов а на обарот )) это единственный человек который преукрасил наш сервер, чем то новеньким) так как кроме ламо и дигла мы некогда не чего не видели)) а тут пилой владеть да еще так четко это чт то невероятное) онечно чтобы так ей владеть на это нужно потратить не 1 месяц))
а так адекватный, веселый человек)) удачи)) помни что тайны хранить не всегда получается долго)) |
Действительно, до этого играл полтора месяца да другом паблике, куда меня затащил друг. Позже перебежал сюда, т.к. издеваться над ламерами мне доставляет куда больший интерес.
Спасибо, Бадын.
Цитата |
---|
PerSik пишет:
Пацаны всё что вы пишите бред.Такая ситуация мы его зажали за домом вместе с [Warrior]5moke снимали ему хп легко и оно снималось без всяких проблем+он бегал за бронёй так же как и мы.У игрока тактика есть.Моё первое мнение о игроке было плохим но щас оно идёт в положительную сторону не знаю что будет дальше окажешься ты читом или нет,я например не думаю что ты чит.
На Гидре хорош
Удачи тебе маньяк у которого не бывает друзей |
Прислушайтесь к человеку хейтеры, может дело в вас, в первую очередь?
Спасибо, Персик.
Цитата |
---|
[BRO]XAPOH пишет:
А я запомнил как мы вчетвером зажали его в доме в кровавой деревне... И никто не выжил... Мистика...
В целом с пилой обращаться умеет и амплуа выбрал творчески... |
Вот это была самая триумфальная моя победа.
Один из вас сразу решил забежать ко мне в логово, и тут же лёг от моей пилы. Второму я убил с дигла, когда тот пытался прострелить меня через окно. Третий всё же не выдержал и под конец боя забежал в дом, где не долго то и продержался. Последним остался Ярик, который долго меня высиживал, пока я его не обманул.

Загонял по крыше, а потом всадил в спину пару патронов дигла.
===
Вах, и да, будет как новость. Вчера мне друг посоветовал одну вещь, которая мне приглянулась. Вчера скачал программу для записи игры. В скором времени создам что-то вроде мувика, как это всё происходит.