1. Ваш ник / Maniac 2. Дата рождения / {N/A} 3. С какого периода вы начали играть / Март 2012. 4. В каком клане состоите / B2oS 5. Любимое оружие / Бензопила, снайперская винтовка. 6. Любимый транспорт / Гидра, конечно же. 7. Другая информация / Начал свою историю на Парадайсе с начала сентября, играю, можно сказать - месяц. Успел зарекомендовать себя как ярый фанат пилы, и закрытой местности. Так же известен своими провокациями и матом в общий чат.
Насчёт B2oS: Команда, которой предназначалось другими игроками срок не более недели смогла подняться и набрать уже приличные обороты. Лично, ценю каждого игрока без исключения, как личность. Могу помочь, дать совет, научить чему-либо. И мне очень приятно, когда команда отвечает взаимностью. Для меня - это главное. 8. Ваше фото {BELOW}
тру парень по-моему, как-то сложно попадать в него, но использует свою, довольно интересную, тактику игры) приятно было что откликнулся на просьбу помочь) всего хорошего)
Temich пишет:
тру парень по-моему, как-то сложно попадать в него, но использует свою, довольно интересную, тактику игры) приятно было что откликнулся на просьбу помочь) всего хорошего)
Хе-хе. Спасибо.
Кстати, продолжаю снимать игру, оставляю самые интересные фрагменты. Comming. :P
Очень хорошо играет на про+бинзопила. просто нереально сильно)
Я изредка юзаю пилу, фраги на ней робяться чётко, читерное оружие.
Правда на апачистов обзывается) некрасиво
Angelus пишет:
Очень хорошо играет на про+бинзопила. просто нереально сильно)
Я изредка юзаю пилу, фраги на ней робяться чётко, читерное оружие.
Правда на апачистов обзывается) некрасиво
Они всё портят, бывает. Это меня раздражает немного.
Спасибо.)
P.S. В поиске команды.
Ярик пишет:
Он стрелял в мой пинг в размере 140 как в ~28!
Учитывая то что я играю больше 2ух лет , а он меньше 12ти дней он победил , а я не снял у него хп вообще!
Всё норм с маньяком и не думаю что он бы стал афкашить.Люди хватит писать чушь в его досье читер или афкашник.У человека тактика и умение играть.Если он играет лучше кого-то не означает что он аим,софт,клео,чит и т.д Хороший человек Удачи пожелаю ещё раз
MadDogg.ja пишет:
Хороший апачист,Скилл тож ни-чего,Удачи.
Если честно, даже не знаю где спавнится хантер. xD Сомневаюсь, что ты меня вообще видел в игре.)
Цитата
[Alliance] CkyHc пишет:
Маньяк миллионер
Я тебе припомню, летающее животное.
Цитата
Peršik пишет:
Всё норм с маньяком и не думаю что он бы стал афкашить.Люди хватит писать чушь в его досье читер или афкашник.У человека тактика и умение играть.Если он играет лучше кого-то не означает что он аим,софт,клео,чит и т.д Хороший человек Удачи пожелаю ещё раз
Меня смущало несоответствие стажа и навыка игры. Когда увидел, что общее время игры больше указанного в досье, все вроде встало на свои места.
В игре видел один раз - кроме того, что приходилось стрелять дальше, чем надо для данного пинга (лаги наверное), ничего подозрительного не заметил. Все действия, как те, которые я видел своими глазами, так и расписанные на форуме, логичны. Нет ничего не возможного.
Не понравились фразы, вроде "мне нет равных" и т.п. Я бы не стал бросаться такими громкими словами.
Felave пишет:
Начинает нравиться(в плане игрока) этот тип.Возможно подружимся
Хе, спасибо.
Цитата
H0nDa пишет:
sorry но ты тут не прав))
Не отрицал даже, что был не прав. Кстати, в тот раз я из-за нуба на машине потерял закуп на +Миллион и около 800 тысяч на руках, вообщем почти два миллиона.
Как я тебя понимаю когда бегаешь, стреляешь, убиваешь, накапливаются деньги и закупка - и тут бац какой то "Киндер" давит тебя на машине и ты не можешь ни чем себе помочь - а еще бывают хуже что он тупица вылазит с авто и тебе еще минус фраг дают за это.
Мышка *Юля* пишет:
Упс, ай я яй, значит ты) я так и знала, что ты красавчик, добрый, интересный маньяк - такого не бывает) меняй ник. Рада знакомству с тобой
Красавчик? Это что-то новенькое. Добрый маньяк, а что, звучит. xD
Интересный? Но не настолько, как ты, Юль.
Взаимно и приятно. Предложи свой вариант ника под мой характер, мне жуть, как интересно.
p.s. //