В одной серии про Наркомана Павлика играла песня Ямайка), я вот думаю может по этому такое название клана у вас)
Кстати Руслан не плохой и адекватный игрок)
Димон Александрович пишет:
В одной серии про Наркомана Павлика играла песня Ямайка), я вот думаю может по этому такое название клана у вас)
Кстати Руслан не плохой и адекватный игрок)
я слабен только при тебе во первых 1.ты лагаешь бежишь в одну сторону а оказываешся в другой + 2. пинг скачет с 90 или с 100 до 200 .... так что не говори мне тут сказки
я слабен только при тебе во первых 1.ты лагаешь бежишь в одну сторону а оказываешся в другой + 2. пинг скачет с 90 или с 100 до 200 .... так что не говори мне тут сказки
Не согласен с тобой ruslan.А насчет тебя так твой скилл далек от среднего.
Пишет в скайпе:
[20:07:15] РУСЛАН ФЁДОРОВ: слышь мне ..... на твой скил я не супер пупер ламер скрольщик я играю для отдыха и скил мой норм он ровняется с 5moke ....
Продолжение банкетa:
[20:15:15] РУСЛАН ФЁДОРОВ: ахах я с тобой и спорить нехочу лолка ты я думал о тебе другого мнения ахаха
[20:16:15] РУСЛАН ФЁДОРОВ: мы со смоуком пвпшились и он может доказать !!!
[20:24:47] РУСЛАН ФЁДОРОВ: не плачь дедка ,ты только что додумался ?? и в правду тебя шатали
Пишет в скайпе:
[20:07:15] Никита:молчи
[20:15:18] Никита:я же школьник не дави на меня [20:16:58] Никита: смоук тут не причём
[20:25:00] Никита: меня не шатали не дави на меня а то папу позаву
9Imaika_ruslan_ пишет:
Пишет в скайпе:
[20:15:18] Никита:я же школьник не дави на меня [20:16:58] Никита: смоук тут не причём
Ты реально дурак? Уже прокололся что это написал.Я всегда пищу с большой буквы и почти не делаю грамматических ошибок.
9Imaika_ruslan_ пишет:
Пишет в скайпе:
Ты реально дурак? Уже прокололся что это написал.Я всегда пищу с большой буквы и почти не делаю грамматических ошибок.
[20:29:11] РУСЛАН ФЁДОРОВ: я пошутил ) ненадо всё воспринимать в серьёз мальчик ) по имени Некитка )))
9Imaika_ruslan_ пишет:
Пишет в скайпе:
[20:29:11] РУСЛАН ФЁДОРОВ: я пошутил ) ненадо всё воспринимать в серьёз мальчик ) по имени Некитка )))
У тебя нет чувства юмора,как и у Петросяна.Научись писать моё имя -_-"
9Imaika_ruslan_ пишет:
Пишет в скайпе:
У тебя нет чувства юмора,как и у Петросяна.Научись писать моё имя -_-"
ух ну ладно буду писать твоё имя правильно только не обижайся ладно ???