Цитата |
---|
m00n___________ пишет:
ууу приветик Герочка=)
охх (долго не имела возможности играть на Paradise,очень проблемно было из-за РС ,теперь я имею возможность играть как раньше)
скучала по многим игрокам ,с кем хорошо проводила время в игре.Герочка( я так думаю,только я звала тебя так) всё будет хорошо !!!
Скучать буду,все будет хорошо у тебя и быстрее возвращайся ,удачи,эти месяцы пролетят быстро, потому что твои друзья с тобой=)
мой ох для тебя=))( |
Вауууу!!!

Кого я вижу!

Сатик Привееееееет
Блин как же я давно тебя не видел, "ох" соскучился пипееец просто, Сата ты такая.....блин ты такая ппц у меня нет слов, я так рад что у тебя всё хорошо с РС, блин я здесь задерживаюсь ещё на пару дней, хотел бы я с тобой провести эти последние мои часы прибывания в игре, да походу я завтра, точнее уже сегодня уезжаю, всёёё меня не будет с вами

Блииин Сатик я так рад я так рад что ты о5 играть начала, жду не дождусь нашей встречи в игре, я много раз вспоминал тебя(II@II) и Андрюху (II@@II), блин где же вы были ребят? Я так по вам соскучился, дорогие мои, блин неохота уезжать и оставлять клан, темболее не охота уезжать потому что ТЫ о5 начала заходить в "Рай", я не забуду вас никогда ребят, надеюсь и вы обо мне будите помнить, я люблю вас друзья, "Охх Скучаю ".
С Большим УВАЖЕНИЕМ к вам, ваш Адидас/// /// ///