1. Golden League (в переводе Золотая Лига) 2. Дата создания клана : 1 августа 2010 года 3. Сайт Клана
4. Я хотел сделать дружную и сильную команду , которая не гониться за славой.
5. Чтобы вступить в клан вам нужно прочитать устав 6.Гимн Клана Golden League 7.Фото Клана Golden League 8.Союзы Клана Golden League 9. Видосы Клана Golden League 0.История Клана Golden League
Ndrangheta_Demon46 пишет:
Ч0ткий клан c Ч0ткими ребятами, у которых Ч0ткие Ч0тки
Басиб бро.
Не ну прикиньти поцаны какойта OST_Forsage (или как его там) отписалсо что мол не знает GL и меня в частности?! мы чо даром 4 года играли?! нада ему напомнить.
Пфф... Да он вообще офигел. Реально надо напомнить кто мы такие. А то вообще парень зарос видать.
Помню недавно 1 момент смешной был . У нас были гонки ,я ждал ребят возле финиша и тут вижу гонщики гонят на всю а за ними банда GL гониться 1 из ваших я знал и спросил что они вам зделали . оказуеться они были в мотеле где как раз проходила наша трасса гонок . Фишка в том что они гнались за гонщиками до самого финиша потому что им не понравилось как мы проежаем через их територию
Клан Отличный!!! уважаю всех кто в составе, и особенно дядюшку Вампа! ...знаю вас достаточно давно), хорошо крошили когда-то параду и СССР вместе с Вестами))
по теме желаю вашей Лиге удачи и процветания! долгих лет жизни! Good-Luck GanGsta NiGGa'Z
****Итоги #1 за 2012год **** Официальное обращение к парадиз(овцам) от вневедомственной организации именуемой Golden League
Документ подтверждающий наши достижения за сложный но всё таки ушедший месяц. йо
Плюсы : (+)
1. Мы собрали лигу опытных и верных игроков +
2. Мы Няшки +
3. Мы проУчавстовали в 9-ти крупных перестрелках +
4. Мы смогли дать (i) всем и вся +
5. Мы отобрали у Og Loc'a микрофон и зацементировали его в Доретти (Сан-Фиерро слоу) +
6. Мы догнали дракулу и подожгли его +
7. Мы психанули - поставили моды,скрипты,читы, снова психанули и удалили всё вместе с GTA:SA +
8. Мы закачали на наш аппупенный сайт много рэповой музяры +
9. Мы смогли поставить скайп и побазарить всётаки все вместе, базарили пол года, птом психанули 2ой раз и (см пункт 7) +
Минусы : (-)
(tumbleweed) см. скуп
Интересные Факты : 8====>
* Где лучшие тусовки? - у нас в общаге
* Где лучшие подруги? - у нас в общаге
* Где лучшие клан. руководители? - в Рампагах
* Где лучшие водилы? - в Ndranghet'e
* Где лучшие пушки? - в аммо , йоу.
з.ы. идея была (i)жжена у клана T.t. спс Татарке =*