1. Golden League (в переводе Золотая Лига) 2. Дата создания клана : 1 августа 2010 года 3. Сайт Клана
4. Я хотел сделать дружную и сильную команду , которая не гониться за славой.
5. Чтобы вступить в клан вам нужно прочитать устав 6.Гимн Клана Golden League 7.Фото Клана Golden League 8.Союзы Клана Golden League 9. Видосы Клана Golden League 0.История Клана Golden League
Roma_Ciller пишет:
Почему он не наилучший потому что из вашего клана орут матом.Когда я на ссср играл я прям чисто видел как вы орёте матом не на простых людей на читаков.
Почему он не наилучший потому что из вашего клана орут матом.Когда я на ссср играл я прям чисто видел как вы орёте матом не на простых людей на читаков.
ссср вам не парадис , на ссср'е даж Rampage читерят , а мы тока маты пускаем
StyxXD2010 пишет:
Очень классный и Респектабельный клан я и не думал что Вампир создаст такой классный клан. Я с Вампиром познакомился когда играл за стритов, тихий был чувак. Щас продвигает репутацию клана а играет из вашего клана последнее время очень часто это Repley. Удачи вам))..
бляха и чо мне делать ? Я GL ж покинул , вернуцца иль нет ...
Roma_Ciller пишет:
kto eto govorit ktooo???
Ахахааххааха наро если не веришь вот сам вампир подтвердил
Цитата
B.I.G.Vampire_GL. пишет:
а мы тока маты пускаем
А ну если клану можно ругаться матом то тогда ругайтесь на здоровье Вампир лучше возвращайся в клан так лучше будет