1. HijACKERs, что переводится как "УГОНЩИК"
2. Клан существует с 31 октября 2009 года
3.
4. Задача клана: угонять тюнингованные автомобили, а также убивать всех, кто встанет на пути. С читерами дел не имеем
5. В клан могут вступить все желающие. Заявки оставлять в этом топике. После проверки создателем клана, специальная комиссия вынесет вердикт. В заявке оставлять свое имя, ник, дату рождения, стаж в игре
6. Правила:
- Запрещается использовать читы
- Уважать других игроков
- Не убивать союзников
Тот кто был впереди , порой может оказаться позади !
08.03.2010 16:10:05
Парни зря вы написали состав клана ! надо было только замов и Боссов ! А во вторых , номера 17 и 24 на них внимание обратите , пункт 6 подпункт 1 ! Ну вы даёте ! У меня только 2 читера осталось ! но их админы не могут даже забанить ! а у вас уже больше ! хе хе хе ! Граф смотри за кланом , пропустишь вспышку !
Не гони волну омск,тебе ли это говорить?!ты сам читаком был или есть...На счет брабуса с маздой я их не видил давно...и если ты говориш что они читаки,тогда давай доказательства.
что это напутствие спс воздержимся как нибуть и без него ^^
и постой приятель , нинадо тут никаво учить все и без таво ученые , и мы то кокрас ведем себя подобающе хорошим людям, а некоторые личности пытаются запетнать нашу репутацию нехорошими красками словами и поступками в наш адрес!
объясни и отвесь это тому кто действительно непонимает, а нас попрошу оставить в пакое, мы нискем не соримся и ваше залотое "весовое" внимание, отныне останется без внимания! смотрите шире, а не только то что хотите.
Так... Я по всей видимости просто так удалил ту тему, да?
За этой темой я буду следить строго, чтобы вы снова здесь не устроили флудилку.
Уже бан на сайте заработали:
slovo 3 дня
SaytaS 2 дня
OPIYM 1 день slovo - удалена подпись. Причина: иноязычный мат.
Только признав, кто мы есть — мы получим, чего хотим. (с)Джордж Р. Р. Мартин
09.03.2010 08:45:23
Вай детишки, все ж переехали в свой миничат, какие молодцы! Еслиб еще не читирили и не дб был бы норм нуп клан ...атак нуп-чит-дб-отмороз-неадекват ну совсем уж жалкое зрелище)))
ппц откуда вы читаков взяли хоть скрины выложите(
и кто такие 21,17,15 они хоть на парадизе поевляются??
З.Ы. джейсон харе топик засорять выложи скрины а то мне уже интересна кто ж у нас чит З.З.Ы. сорь за то что не поевлялся на парадизе около месяца ^_^ может какнить зайду не выгоняйте)))
STiM пишет:
п.с. последи за Сидом, хитрый чит, только иногда читы врубает, втихоря.. атакже ккуратно юзает бп на савнах, выдавая за скролл
Слушай ты, когда у меня было Бп,это тебе Джейсон сказал,если так то щас все расскажу!Дело было так:"Джейсон убил Сайтаса в особняке,дальше мы прилетели в троем на верте,приземлились,вылезли,Джейсон был в тупике ,мы взорвали у него тачу и начали палить по нему,у него было Хп раз выстрелить,вот мы все в троем и пальнули по нему,фраг засчитали мне,а Джейсон подумал что это было БП,но это был Скролл,да и еше нас было 3е!!!!!и харе гнать на меня я не разу читы не юзал можешь приехать и обшарить весь комп у меня,а если по другому то давай доказательства,но я тебе отвечаю я не ЧИТ!вот так вот!
Клан не являеться таким типо "Нубским" и т.п., с какой кстати вы взяли что HijACKERs читаки? Заметьте, мафия поменяли цвет на ихний, может вы аболтусов мафов путаете на реальный хайджак пацанов???
Только признав, кто мы есть — мы получим, чего хотим. (с)Джордж Р. Р. Мартин
09.03.2010 18:36:46
Сид, спс за вразумительный пост! Можете ведь когда захотите .. еслиб я точно знал что ты чит , то я б тя уже забанил, а так это мои подозрения, которые я хотел обсудить.... Короче, гоните Дэвила тк от строго чит, завязывайте с дб(кстати некоторые из вас ваще незнают что эт такое),матом(хотяб на парадизе), тренируйтесь(особенно на про оружии) и все у вас бут норм Бительность со стороны администрации в вашу сторону будет точно ослаблена
STiM пишет:
Сид, спс за вразумительный пост! Можете ведь когда захотите smile:) .. еслиб я точно знал что ты чит , то я б тя уже забанил, а так это мои подозрения, которые я хотел обсудить.... smile:) Короче, гоните Дэвила тк от строго чит, завязывайте с дб(кстати некоторые из вас ваще незнают что эт такое),матом(хотяб на парадизе), тренируйтесь(особенно на про оружии) и все у вас бут норм smile;) Бительность со стороны администрации в вашу сторону будет точно ослаблена smile8)
кстат тут кто то писал что клан ни очем
он так то прав((
раньше хоть тачки угоняли(вроде)а ща совсем ниче нету((
мб о5 цель у клана какую нить зделаем?