В данной теме автор своей темы досье/клана сможет оставлять свои заявки с просьбой на редактирование 1-ого поста.
P.S. заявки оставлять строго по образцу. Образец: 1. Ссылка на тему досье/клана.
2. Текст/картинка которую вставить/заменить (указывать пункт)
Можно оставлять только заявки. Сообщения не по теме будут караться баном.
За флуд в теме будут жёсткие наказания. Для не одарённых разумом опишу что такое флуд:
1. +стопицот и т.п.
2. Да да да да да!!!! (Нет нет нет!!)
3. 4. Ок, спасибо. И т.п.
5. Все сообщения не относящиеся к теме
6. Ну и конечно: "Сделайте меня админом, я буду целыми днями на серваке сидеть и читаков банить!" (После такого сообщения вы админом не станете никогда, я вам это со 100% уверенностью говорю.)
II.
1. The Grand Family 2. 17.08.10 - дата создания клана.
3. Сайт Grand Family 4. Клан создан в августе 2010 года на сервере "Paradise". Сейчас игроки имеют скилл игры, выше среднего. Стараемся переодически заходить на родной сервер, на role play сервер, и на разнообразные тренинги.
5. Ну, ничего особого нет. На сайте есть подробная заявка по вступлению, идеология, устав, и т.д.
6.Немного истории от клана. Эра 1. Рай.
Примерно в начале августа перестал существовать клан [Specnaz]. Из его участников остался только Макс (Trane, позже Decoy) на должности босса и Диман (Летчик, позже Comrade) на должности зама. В середине августа Макс принял решение создать клан и поднять его до самых вершин. Но кланы с идеологией были уже не в моде (типа [Полиция] или [S.A.S]) и примерно две недели он ломал мозг над названием.
Так, 17 августа 2010 года на сервере Paradise появился клан [Grand]. Первым его участником был [GrandBoss]Garik (Такой ник был в начале у Макса). Примерно через 3 дня появился Диман, который хорошо владел оружием и управлял самолеты, а как позже оказалось, был хорошим другом и помощником. Через некоторое время он стал одним из членов клана.
Далее ничего знаменательного не происходило. Игроки приходили и уходили, нашлась первая база и был заключен первый союз с каким-то кланом. Но развивающемуся клану нужен был сильный союзник, а таких было немного: [Street], [KEHT], [R]ampa[G]e, [Alliance]. Т.к. с двумя последними союз был не возможен, выбор пал на [Street]. Постепенно мы сдружились с союзниками, набирали людей и учились сами.
В начале сентября на набор пришел обычный парень и сказал что хочет в клан. Это был Андрей (Andrey). Он быстро поставил тэг, научился менять цвет, запомнил где база. Но никто и не думал, что он останется у нас надолго. Позже, Андрей привел своего одноклассника Андрюху Петрова (Petroff) (Раньше он хорошо стрелял. Сейчас не играет), а чуть позже Саню (KreveD). Диман привел в клан Яна (Flayer), он неплохо стрелял с Дигла.
Со временем, многое происходило с кланом. Были воины, новые базы, дачи, союзы, обучение скроллу, назначения должностей…
Потом проследовала чреда событий: уход Сани из клана,переход на новый тэг, вступление Игоря (GoLDe[n]).
После перехода сервера Paradise на GP-MP, клан продолжал там играть. Но онлайн Рая падал, и позже было принято решение о перехода на СССР. Продолжение тут. Все интерисующие вопросы пишите в тему, в скайп, на сайт. С уважением The Grand Family
----------------------------------------------------------------------------
/Изменено п.с. красный цвет только для админов форума.
У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь опуститься до твоего уровня мышления
[SIZE=5][COLOR=#FF0000]1.[/COLOR][I]Corleone[/I] [CRL]
[COLOR=#FF0000]2.[/COLOR][I]с 2010.(возродился в 2012.05.01)[/I]
[COLOR=#FF0000]3.[/COLOR][I]"Отсутствует"[/I]
[COLOR=#FF0000]4.[/COLOR][I]Вполне хороший клан.Игроки все со стажем...Мы не стремимся быть лучшими и не зовем себя супер-пупер, играем в свое удовольствие,ведь на то она и игра, отдохнуть и расслабиться...[/I]
[COLOR=#FF0000]5.[/COLOR][I]Требования к игрокам очень просты: Не использовать [U]читы,моды,клео,скрипты[/U]...Уметь скроллить,стрелять по пингу.В клан принимаем только на своё усмотрение,если заметили,что игрок не бот,умеет обращаться с оружием,то сами напишем в лс , а там его дело принять или отказаться. [/I][/SIZE]