Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
82940   31794333
Хосты:
3082   2233723
Посетители:
9781   4502978
215

гангрена_на_пятке

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
гангрена_на_пятке, /Разбан 11.09.2026/

1. Сервер на котором вас забанили - Paradise CR, Paradise SA
2. Причина бана - Обход бана(бан был изза использования читов)
3. Дата и время бана - 7.08.2026 примерно 17:30-17:45
4. Ваш IP-адрес на данный момент - 178.205.161.218
5. Время последнего захода - 09.08 2026 14:47 ник был абдулянчик

Что использовал? Перечисляй

Цитата
Sam65th пишет:
Что использовал? Перечисляй
Рванку omic,спидхак

Цитата
Артемий пишет:
Рванку omic,спидхак

Это не все, чем ты грешен. Продолжи список

Цитата
Sam65th пишет:
Цитата
Артемий пишет:
Рванку omic,спидхак

Это не все, чем ты грешен. Продолжи список
Транспортный трейнер,от кого незнаю,могу дать ссылку на гугл драйв всю сборку только осторожно хрен знает что там в ней лежит.

Цитата
Артемий пишет:
Транспортный трейнер

Это тоже не вся запрещенка в твоих играх. Не испытывай мое терпение, заставляя тебя признаваться – от этого зависит срок твоего бана.

Цитата
Sam65th пишет:
Цитата
Артемий пишет:
Транспортный трейнер

Это тоже не вся запрещенка в твоих играх. Не испытывай мое терпение, заставляя тебя признаваться – от этого зависит срок твоего бана.
вся моя запрещенка:myvehiclemenu 1.0.8,быстрый выход с авто ctrl+f,аимбот(не использовал),спидхак,рванка и флукар Omicron

Цитата
Артемий пишет:вся моя запрещенка:myvehiclemenu 1.0.8,быстрый выход с авто ctrl+f,аимбот(не использовал),спидхак,рванка и флукар Omicron

В кр ничего не забыл?

Цитата
Sam65th пишет:
Цитата
Артемий пишет:вся моя запрещенка:myvehiclemenu 1.0.8,быстрый выход с авто ctrl+f,аимбот(не использовал),спидхак,рванка и флукар Omicron

В кр ничего не забыл?
Заменка

В связи получением тобой частых банов за последнее время, использованием читерского софта, читерских модов и многократными обходами банов, твой разбан назначен на 11.09.2026.

Тебе стоит серьезно подумать и избавиться от всех читов, если хочешь продолжить играть на нашем проекте: следующего разбана может не быть.

Цитата
Sam65th пишет:
В связи получением тобой частых банов за последнее время , использованием читерского софта, читерских модов и многократными обходами банов, твой разбан назначен на 11.09.2026.

Тебе стоит серьезно подумать и избавиться от всех читов, если хочешь продолжить играть на нашем проекте: следующего разбана может не быть.
ясно ок
Страницы: 1
Читают тему