Felave, скриншоты можно фальсифицировать, поэтому к игроку попросту присматриваются и ставят на учёт, как потенциального нарушителя. К примеру, lion зарекомендовал себя, как любитель выдать рассинхру за афк, поэтому к его жалобам нельзя относится серьезно.
KleSk 69 пишет:
Felave, скриншоты можно фальсифицировать, поэтому к игроку попросту присматриваются и ставят на учёт, как потенциального нарушителя. К примеру, lion зарекомендовал себя, как любитель выдать рассинхру за афк, поэтому к его жалобам нельзя относится серьезно.
Felave, Если представленные в жалобе доказательства о нарушении не вызовут сомнений, то может последовать наказание в виде бана. Например если за сутки на кого то будет 3 жалобы на нарушение п3 правил, и по логам это подтвердится, то нарушитель будет забанен. Или если на видео будет заснято явное использование кем то читов, как это например было с косом и есетом, то будет бан. Однако очень часто игроки в своих жалобах путают читы с лагами или багами, поэтому в ряде случаев только находясь на сервере и пользуясь проверками которые есть в админке, можно верно оценить ситуацию описанную в жалобе.
Я так и не нашёл тему,связанную с предложениями к серверу Paradise,так что напишу сюда.
Я бы очень был признателен,если бы администрация подумала насчёт улучшения команды /жб...Так как при получении мута (неважно по каким причинам) эта команда попросту не работает,а проблема с читером остаётся незакрытой!
Alex La Fayette пишет:
Я так и не нашёл тему,связанную с предложениями к серверу Paradise,так что напишу сюда.
Я бы очень был признателен,если бы администрация подумала насчёт улучшения команды /жб...Так как при получении мута (неважно по каким причинам) эта команда попросту не работает,а проблема с читером остаётся незакрытой!
Спасибо за внимание!
Такого не будет ибо мы не горим желанием получать матные жб за якобы нечестные муты и т.д.
Простите за, возможно, тупой вопрос, но какая версия самп нужна чтобы на парадайсе играть? То что 0.3d я знаю, а поподробнее какая именно? А то хотел на любимый серв зайти, пару лет не играл, ностальгия взяла, а зайти не могу... может, думаю, проблемка в версии сампа... Вечно то "server didn't respond" то "The server is full"...
(ГТА чистая)
Помогите пожалуйста, ОЧЕНЬ хочу на Парадайсе поиграть!
slonavto пишет:
1.зачем в аммо надпись зона добра?
Возле этой надписи, конкретно периметр сказать не могу, ты не получаешь урон от физических атак. Некая безопасная зона, альтернатива красного круга, чтобы перевести дух и ответить на лс.
Цитата
slonavto пишет:
2.а почему анти +с убрали?теперь все тока с ним и стреляют.
Тут, конечно, тебе админ даст точный ответ. Но, как мне кажется, он был немного не идеален. Его можно было легко убрать с помощью кнопки enter, да и с его помощью можно делать кое-какие баги. Бан куда как более справедливое наказание, нежели поднятие рук на несколько секунд.
Вчера играл с компа друга, раза три утонул наверное)
Не исключаю что всему виной постоянные рассинхронизации, тк вайфай у него не очень.
Вот и хотелось уточнить, не убрали ли то местечко, где можно очутиться в чудном мире, в котором обитает гидра)