1. [АрМиЯ]- АрМиЯ
2. Существует неделю на Paradise сервер.
3. http://armyrus-samp.clan.su/ ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯТЬ НА ФОРУМЕ!!! В клан не будут принематься люди БЕЗ SKYPE!!!!!!!!
4. Клан БОЛЬШОЙ - в любом городе этого сервера вы в лёгкую найдёте людей из нашего клана.Мы всегда готовы помочь нуждающимся (если вы не чит)
5. Вступить можно на сайте, еcли ты чит мы это увидим и растреляем на месте,мы за справедливость!!! Ну а читеры которые представлены как АрМиЯ - это позеры позорящие наш клан!!!
6. Если вы видите игрока-позера , не расстреливайте его , скажите нам... МЫ САМИ ПРИЕДЕМ И РАССТРЕЛЯЕМ ЕГО!!!
7. Наш девиз-Быть сержантом хорошо... НО ГЕНЕРАЛОМ ЛУЧШЕ!!!
Мы убегаем потому, что нам на вас пофигу. Ты сам посуди. Появился на карте, сразу на тебя кто-то напал, если ты выигрываеш, то половина жизний у тебя уже нету, береш машину, едеш, опять напали, опять напали, опять напали, опять напали. Таким образом до базы ты или не добирешся или добирешся без патронов и жизний. А если всю дорогу забегать в кафешки и аммо, то ты час будеш добираться. А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ КАКОЙ В ЭТОМ ПОНТ.
1)я стреляю огонь только с дигла заметь силы одинаковы
2)я без брони сегодня так было 1 и з ваших встретил так он по газам дал
3)выкиньте пилота 2 сегодня бегу за ним вынес пол жизни за угол он забежал уже с броне и с полным хп эт норм по твоему?
ИгаРёК пишет:
Цитата xX_ClYde_TeDd1_Xx пишет:
не о они на серве запись наверно давнейшняя
точно я и не подумал
Нет , мы действительно ушли с парадиза на эксклюзив, и если вы пишите что [АрМиЯ]создана для реализма , то вы крупно ошибаетесь!!!!!чем наш клан отличается от любого другого?!
[QUOTE]xX_ClYde_TeDd1_Xx пишет:
1)я стреляю огонь только с дигла заметь силы одинаковы
2)я без брони сегодня так было 1 и з ваших встретил так он по газам дал
3)выкиньте пилота 2 сегодня бегу за ним вынес пол жизни за угол он забежал уже с броне и с полным хп эт норм по твоему?
Причем тут броня или не броня. Ты все равно будеш стрелять и по тебе будут стрелять....естественно будеш получать урон. Мое мнение это когда ты собираешся кланом, забиваеш стрелу и идеш меситься стенка на стенку(так я играл на других серверах). А щас получается по другому: либо прилетает кто-нибудь на гидре или апаче, либо прибегает читер, либо прибегает пара человек и методом какого-то беганья всех валит(не спорю я не пойму как так стрелять беганьем). Сегодня свадьба была прикольная...воаще было круто, пока кто-то на гидре всех не замочил.
[АрМиЯ]подполковник пишет:
вспомни Lexx как я вас всех раз 20 мочил с апача
хахаха может ты скажешь ещё то что ты меня мочил 1.000.000 раз?
Армейцы которые играли без читов они мне почти всегда проигровали вы берёте всех подрят