Всё таки я нашёл решение пробемы.
Всё дело как и сказал Дмитрий в папке Gta San andreas user files, в той папке игра сохраняет свои файлы, тобишь если играть в alien и сохраниться, игра sa играть не будет, ну кароче я удалил файлы с папки и всё пошло)) Спасибо дмитрию за подсказку
у меня одна проблема у меня в килл листе почти всгда пропускаеться сторочка иногда одна иногда две и тогда все люди бегут в одну сторону и все и меня не кто не выдит как бы я в афк,и не пойму как исправить и это только на сервере гта парадиз са
Администрация! Дайте наконец ответ, в чем дело? Что с машинами случилось?
Кто ломал сервер? Дайте их адреса, я пробью что это за сеть и через оператора связи, обслуживающего подсеть, найдем подонка.
(Я сам - провайдер, знаю как такое сделать).
у меня самп не запускаеться=(((сначало идет загрузка,доходит почти до конца,потом вылетает и появляеться какое то окно=(((((((((((у меня то же самое как у viper
Царь пишет:
у меня самп не запускаеться=(((сначало идет загрузка,доходит почти до конца,потом вылетает и появляеться какое то окно=(((((((((((у меня то же самое как у viper
Ясно, попробуй кароче удалить все файлы с папки МОИ ДОКУМЕНТЫ, если непоможет скажу что тебе нужно обновлять драйвера видео карты, я сам с этим долго мучилсо, но на 2 дне нашёл поддходящие драйвера, сейчас всё нормально работает))
Так народ пжл ответте как моно быстрее Я установил самп,нашёл сервер жму по нему 2раза жму connect идёт загрузка......и всё праподает...не обычная игра не запускается не самп не запускается...кпц полный!!!Помогите как можно быстрей если кому не трудно!!! Очень хочеться поиграть в GTA sa:mp я не разу не играл и не чего не знаю про неё,так что если вы добрый народ то помогите мне пожалуйста!
Не заходит у меня и всё((