Возможно это будет звучать странно,но именно на сервере парадиз...когда я закупаюсь в амо меня частенько выкидывает в виндовс,замечу что никаких читов и посторонних модов у меня не стоит,проблема начала появлятся когда повысили лимит за 300 игроков
Админы ну пожалуйста помогите я уже очень долго не могу попасть в парадайс я уже 3 раза виндовс переустонавливал и раз 15 игру сносил!!!! помогите аа я умераю без парадайса!!!!!!!! вот такая картина и у меня!!!!
Админы а вот чё такое ты например играешь играешь и у всех игра как бы ну или рестарт ну все игроки всё заново начинают вот это чё такое???Это как раз такое не давно был.
Тоже самое,что и у [монолит]шрам,потом перезагрузил комп и в Hosted Парадайз вобще пропал,сидел час ждал пока обновиться список сервов.Потом уже сехали нервы и начал медленно стрелочками ввниз щёлкать и искать его.в итоге не нашёл. Парадайза в списке Hosted у меня больше нет....
Помогите... пожалуйсто...
Seny, у меня сервер везде отображается и такого как на скрине нет. Может у вас проблемы с интернетом?
Я сначало тоже так подумал,проверь скорость,всё отлично:
Что за лаг,я понятия не имею.
Переустановил САМП - не помогло.
Посмотрел в разделе Internet - и там нету.
Ещё раз,для надёжности(только что) аосмотрел в Hosted
Такое ощущение,что сервер изчез и его "не существует"
Я не знаю тогда чем вам помочь. На сервере много игроков и все у всех работает, так что проблема явно на вашей стороне. Могу только порекомендовать подыскать себе другой сервер