У меня на сервер gta paradise не заходит че мне делать?? на все серваки тока так залетает а именно на paradise незаходит когда захожу пишет:server didnt respon retrying...я уже все перепробывал,мож кто знает че делать???
Админы перезагрузите сервер плиззз У меня не заходит и я уверен что не только я такой один+на сервере в некоторых местах транспорт под водой и не появляется вообще
Народ что за прикол такой не давно попытался подключится к серваку. Меня не було энное время, Он не конектит, точнее всё прогружается но когда идёт сам конект пишет The server didn't respont returing.... И так до бесконечности. Перестонавливал GTA и MP не помогает. Что может быть?!
KeFF пишет:
Народ что за прикол такой не давно попытался подключится к серваку. Меня не було энное время, Он не конектит, точнее всё прогружается но когда идёт сам конект пишет The server didn't respont returing.... И так до бесконечности. Перестонавливал GTA и MP не помогает. Что может быть?!
посмотри посты выше, у всех такая проблема
Цитата
Dixon_coast пишет:
Админы перезагрузите сервер
Цитата
Exzo пишет:
из-за 3 человек небудут перезагружать сервер онлайном более трёхста
Цитата
[СтрИт_ZaM]Slim пишет:
чтоб зайти на серв мне надо 2 раза перезапустить модем,на сайте пишет you ara banned иначе не зайдет почему так???
может быть бан, напиши в тему разбан, админы разберуться
Dartis пишет:
Ребят для хорошего настроения! У меня всё прошло сразу находит ни каких проблем! Прошол где-то месяц полтора и робит! Подождите или меняйте ип!
Не думаю, что каждый сможет поменять IP по техническим причинам
Так что, перезагрузка
P.S.: А ждать долго придётся, месяц
меня банят не за что! захожу на сервер пишет что забанен через 3 часа захожу уже разбанен с утра захожу опять забанен почему так? если забанен разбаньте я нечего не делаю не читеры играю без трейнеров и тд но почемуто забанен? если уж забанен то разбанте пожалуйста!
regentis пишет:
У меня и у моих друзей сервер не работает перезапустите сервер пожалуйста а то не знаю в что играть
Хватит флудить в тупую! Никто из за нескольких игроков не будет перезапусказать сервер! Поймите это! PS ещё совет не поленитесь и позвоните или сходите до своего провайдера а именно сисадмина! Он должен помоч!
переустоновите гта у меня было тоже самое если не помогает удолите сервер из фаворитов и поещите его в hosted идобавте его из hosted и он будет робототь проверено