Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
167   30181227
Хосты:
29   2089732
Посетители:
30   4223380
18

Paradise SA на 0.3d

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Paradise SA на 0.3d

Цитата
F1ame_ пишет:
У меня у одного сервер не отвечает?

Да..

Самое интерестное то,что я играл играл,вдруг сервер перестал отвечать и все...Так уже второй день.

F1ame_, это похоже на работу античита сампа, например стоит включить собеит и тебя выкинет с сервера и он не будет отвечать пока не перезапустишь игру.

Собейт smile:o А почему именно парадайз не отвечает?Все остальные работают.
Добавлено:Может быть был забанен читер с моей подсетью?
Изменено: F1ame_ - 06.12.2011 16:33:13

Значит могут быть какие-то неполадки в сетях.

После обновления клиента в игре периодически отказывает мышка(
Помогите решить проблему
заранее спасибо

сильно лагает при выходе из амо

я доволен онлаином сёдня видел 87 человек smile:)

понятия не имею куда сообщать об ошибке но сюда кину!

На даный момент только одна ошибка которая действительно бесит smile:evil:
ошибка радара(мне кажется что иза етого больше лаги идут(не уверен))!!!
когда заходиш видеш на радаре только тех кто возле тебя, заходиш в аммо и тут уже все (например 70) человек на радаре!
попрошу исправить
+ мне кажется что нужно поставить так как было когдато, тоисть видеш тех кто возле тебя!
P.S.чтоб воевать было интересней smile:D
[Conflict] оброщайтесь, если хотите вступить! Parkour & Workout 4ever

Товарищи.... Мы ето сделали, мы победили советский сервер!!
Администрацыя большое спасибо за то что сняли античит и пошел он-лайн подниматся вверх smile:yahoo: smile:yahoo: smile:yahoo: smile:yahoo: smile:yahoo: smile:yahoo: эс эс эс эс
теперь будет задрочивание, фрагонабивание, кв и всякое другое уничтожения времени
СПАСИБО!!!!
smile:idea: с радаром баг исправте плз!
[Conflict] оброщайтесь, если хотите вступить! Parkour & Workout 4ever

Вы убили сервер своим клиентом. Я думал его уже не восстановят. Все даже соскучились. Только тот онлайн в 300 человек потерялся, но я думаю что через месяц уже сиильней поднимется.
Изменено: Gameyer - 08.12.2011 11:47:41

Цитата
Markiyan Shvets пишет:
с радаром баг исправте плз!
Это не баг, когда онлайн превышает 32 ты видишь игроков только возле себя, когда меньше 32 соответственно все игроки видны на радаре.

Цитата
MIASO пишет:
Цитата
Markiyan Shvets пишет:

Это не баг, когда онлайн превышает 32 ты видишь игроков только возле себя, когда меньше 32 соответственно все игроки видны на радаре.
У меня такой же баг. Когда было около 60 человек, радар то показывал всех, то исключительно близких игроков. Да и еще одну фигню заметил: когда был один в городе, радар постоянно показывал кого-то, кто находится совсем близко. Допустим, летишь на гидре по океану, живой души нет, вдруг высвечивается точка, на самом краю карты. Через минуту пропадает.
Le bonheur pour tous, gratuitement, et que personne ne reparte offensé!

Цитата
Дмитрий пишет:
Цитата
MIASO пишет:

Цитата
Markiyan Shvets пишет:

У меня такой же баг. Когда было около 60 человек, радар то показывал всех, то исключительно близких игроков. Да и еще одну фигню заметил: когда был один в городе, радар постоянно показывал кого-то, кто находится совсем близко. Допустим, летишь на гидре по океану, живой души нет, вдруг высвечивается точка, на самом краю карты. Через минуту пропадает.

тоже такая фигня

Цитата
_Игарёк_ пишет:
тоже такая фигня
facepalm.jpg
Это не баг, это сделано специально! Когда игроков больше 32 (раньше было 64), то видно только тех кто рядом.

Цитата
MIASO пишет:
Цитата
_Игарёк_ пишет:

тоже такая фигня
facepalm.jpg

Это не баг, это сделано специально! Когда игроков больше 32 (раньше было 64), то видно только тех кто рядом.

я про другое то что 1 человек на карте всегда показует хоть я и сам далеко от других

Спасибо администрации за принятие правильного решения smile:) А то я уже начал в WoT играть smile;)

92 человека запечатлил + ОлдСкул Атмосфера, от души smile:{}

Не ужели это случилось! smile:yahoo:

спасибо за то, что парадайс снова есть : )
Stay Gold,man,stay gold.

В правилах сервера ясно написано запрещается "использование любых ошибок игры" так объяснить мне пожалуйста почему скрол считается "не ошибкой игры" и по мере того , что люди играют со скролом нельзя юзать +с

Хорошая новость, хорошо что сделали обычный клиент, установлю GTA зайду на сервак, я в GTA MP не играл с тех времён как парадиз перевели на GP-MP, не мог найти нормальный сервак удобный для общения и игры, по моему мнению парадиз самый хороший сервер smile:) Удачи smile:)
[реклама удалена]

Ещё ваш сервер в мониторинг к себе на сайт поставил smile:)
[реклама удалена]

С того времени, как перевели на samp 0.3d, у меня участились вылеты клиента. И еще в чате появляется такая ошибка, которая иногда сопровождает вылет:
[02:15:02] Warning(s007): Exception 0xC0000005 at 0x7F18CF
[02:15:03] Warning(s007): Exception 0xC0000005 at 0x7F18CF
[02:15:03] Warning(s007): Exception 0xC0000005 at 0x7F18CF
Вылеты происходят в основном внутри и возле аммунаций, а также около покрасок.
И еще: безвозвратно пропадает звук в игре, если часто менять волну на радио, находиться в зоне с частыми взрывами и выстрелами.
Изменено: Kanda_ - 18.12.2011 00:25:57
Цитата
Braz пишет:
Мы были бы рады, если поведение игроков исходило не только из того, что "не запрещено", но и из уважения к другим игрокам.

Kanda_,
http://www.sa-mp.com/download.php
SA-MP 0.3d R2.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему