Можно как небудь помоч с кланом мне я хочу его создать но перед этим хочу опытных игроков спросить что нужно главе и как нужно выбирать людей и что нужно чтоб клан прожил и получил себе репутацию
Только в одном случае нам нечего бояться оскорбить друга, это когда дело идет о том, чтобы высказать ему правду и таким образом доказать ему свою верность.
Дмитрий Савельев пишет:
EPT. В крайнем случае Mafia.
За ЕРТ спс)))А МАФИЯ (извините) КАЛ СОБАЧИЙ
Ну от меня во первых не допускай ошибок типа
-Не бери кого попало
-Не пиши "BOSS"и"ZAM"(гг ну я так считаю)
-Сделай норм сайт бывает по сайту можно понять клан норм или нет -Заключай союзы с более выгодными кланами для тебя
-Если в клане ЧИТЕР разу ВЫГОНЯЙ
как клан делать хм... по бегать по сервере посмотреть как кто играет спросить хочет ли он в клан и сделать норм сайт поставить союзы с опытними кланами не такими как GeTo или Mafia а норм что то например Oops не брать читаков в клан и тд...
Мой совет поиграй в одиночку, заведи друзей, сделай так что бы все о тебе были хорошего мнения, покажи всем своё мастерство, а вот потом когда ты будешь известен многим в положительном плане, заводи свой клан (моё мнение)
Дмитрий Савельев пишет:
EPT. В крайнем случае Mafia.
Вот это убило хД
Придумаю название, зови в клан людей тех кому доверяеш и можеш положится! Создай определеные правила и за их нарушение наказывай х) И будте все друзьями) ну а сайт не обязательно)
я уже давно играю просто был в разных кланах если честно был в [Mafia]-[Geto было все ок в 1 день а потом новый босс замов штук 10
просто очент трудно найти хорошего человека,сам играл с читами забанили 1 раз терь читеров ненавижу кто тут есть свободный хороший и опытный человек который бы мог мне помоч с кланом
Не пиши желтым цветом.
З.ы.Нереально прочитать!
/by Mask