Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
3743   6546165
Хосты:
716   376972
Посетители:
1634   1429401
59

[Флудилка] Помошь

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] [Флудилка] Помошь, Я зочу создать клан

Можно как небудь помоч с кланом мне я хочу его создать но перед этим хочу опытных игроков спросить что нужно главе и как нужно выбирать людей и что нужно чтоб клан прожил и получил себе репутацию smile:?: smile:!:
Изменено: diablopop - 14.01.2010 19:36:15

если честно я даже не знаю smile=-O

ну хоть как нибудь помогите не то не хочить создавать чтоб там были читеры и не хочиться через неделю забыть о клане
Изменено: diablopop - 14.01.2010 19:39:52

это не так легко думаю не получится тебе помочь
Только в одном случае нам нечего бояться оскорбить друга, это когда дело идет о том, чтобы высказать ему правду и таким образом доказать ему свою верность.

мож быть если опытные основатили клана войдут мож немного помогут smile:) буду ждать smile:)

Даже не знаю... Советую тебе посмотреть на сайтах кланов с приличным стажем, например DotsFam или EPT. В крайнем случае Mafia.
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

врятли! все опытные и игроки играю без кланов smile:) кланы это лажа, лучше друзей заводить
а если хочешь клан создать, создавай ток без читоков smile:evil:
Изменено: 007Killer - 14.01.2010 19:57:03

Цитата
007Killer пишет:
все опытные и игроки играю без кланов

или делают кланы из опытных игроков, как я smile8)

Цитата
Дмитрий Савельев пишет:
EPT. В крайнем случае Mafia.

За ЕРТ спс)))А МАФИЯ (извините) КАЛ СОБАЧИЙ
Ну от меня во первых не допускай ошибок типа
-Не бери кого попало
-Не пиши "BOSS"и"ZAM"(гг ну я так считаю)
-Сделай норм сайт бывает по сайту можно понять клан норм или нет smile:D
-Заключай союзы с более выгодными кланами для тебя
-Если в клане ЧИТЕР разу ВЫГОНЯЙ

как клан делать хм... по бегать по сервере посмотреть как кто играет спросить хочет ли он в клан и сделать норм сайт поставить союзы с опытними кланами не такими как GeTo или Mafia а норм что то например Oops не брать читаков в клан и тд... smile8) smile8)
Изменено: Dragon[<MPS>] - 14.01.2010 20:49:32

От меня совет: сам не забивай на клан - и всё будет. smile:)

спасибо всем я попробую большое спс за советы smile:) smile:)

как я понел сначала нужно сайт создать smile:?: ? или нет smile:?:

сначала нужно продумать концерцию клана, название, и только когда ты всё продумаешь сделать сайт smile;)

Мой совет поиграй в одиночку, заведи друзей, сделай так что бы все о тебе были хорошего мнения, покажи всем своё мастерство, а вот потом когда ты будешь известен многим в положительном плане, заводи свой клан (моё мнение) smile:)

Цитата
Дмитрий Савельев пишет:
EPT. В крайнем случае Mafia.
Вот это убило хД

Придумаю название, зови в клан людей тех кому доверяеш и можеш положится! Создай определеные правила и за их нарушение наказывай х) И будте все друзьями) ну а сайт не обязательно)

я уже давно играю просто был в разных кланах если честно был в [Mafia]-[Geto было все ок в 1 день а потом новый босс замов штук 10
просто очент трудно найти хорошего человека,сам играл с читами забанили 1 раз терь читеров ненавижу
smile:) кто тут есть свободный хороший и опытный человек который бы мог мне помоч с кланом smile:?:

Не пиши желтым цветом.
З.ы.Нереально прочитать!
/by Mask

ладно smile:D

я токо шас заметил что ты Админ\еше одно как аватарку в ставить smile:?:
Изменено: diablopop - 14.01.2010 22:35:52

аву добавит нажми вверху кнопку Профил потом-изменить профиль-профиль форума smile:!: smile:!:

Люди я скачал гта а она с айм ботом как удалить айм бот нехочу с ним играть сам прицеливаеться это бесит smile:crazy:

я его даже найти не могу smile=-O

а у меня он неработает

незнает кай его найти

нет, тут есть гта норм. у тя FTP усть ftp.vdonsk.ru тут есть гта

я понимаю но он в компе скачал уже 4 гта всеровно бот айм как можно найти я даже названмя его не знаю
Страницы: 1 2 След.
Читают тему