В маленьком шоке )
Остановись, в противном случае в 20 лет будешь конченным алкоголиком, а в 25 сдохнешь под забором.
Пускай звучит грубо, но как правило, алкоголики так и заканчивают
_Duracell_,[HarD]Ice_Dog, вы тоже молодцы! Взяли, да выложили фотки всякие... Мои друзья так бы не поступили...
Я тоже бывает с друзьми по праздникам выпиваю. И что теперь? Давайте скажем что я алкоголик...
Вы в своей компании обсудите этот вопрос, а то на серв такое выносить...
Я с вас балдею.. один сказал и все давай повторять.. Своё-то мнение тю-тю...
Дюраселу и айсдогу: Ведёте себя как последнее быдло, мне вот на вас в жизни взглянуть интересно, если также как на форуме, то вопрос.. Рожа часто разукрашена бывает?
temasma_R пишет:
+1 вас не должно волновать то что он делает здесь не сходка анонимных алкоголиков Я понимаю что Дюр и Дог были чем то оскорблены со стороны Виплера, но это перебор А остальных я не пойму почему это так взволновало
+1 вас не должно волновать то что он делает здесь не сходка анонимных алкоголиков Я понимаю что Дюр и Дог были чем то оскорблены со стороны Виплера, но это перебор А остальных я не пойму почему это так взволновало
чемто оскорблены? Дай скай в личку =\
не знаю ситуации тыхо курите в сторонке. Тёма розговор в скайпе.
слыш васьки скайпы свои давайте темасма и дартис ,поговорим у кого рожа крашеная и кто оскорбленный
я смотрю вы "прошаренные" пацыки которые типа все знают и суют свой тупой нос куда их не просят
М, да. Пришёл на день из неактива и столько всего узнал.
Тебе для полного нарушения здорового образа жизни нужно стать только постоянным клиентом Макдональдса.
фу виплер,алкашь,ненавижу алкашей,вот ему нет 14-ти лет,мне скоро будет 15 лет,и строго поставил себе цель,не разу не пить и не разу не курить,даже вино офф плохо и тошно становиться когда видешь такие фото