1. Ваш ник / Maniac 2. Дата рождения / {N/A} 3. С какого периода вы начали играть / Март 2012. 4. В каком клане состоите / B2oS 5. Любимое оружие / Бензопила, снайперская винтовка. 6. Любимый транспорт / Гидра, конечно же. 7. Другая информация / Начал свою историю на Парадайсе с начала сентября, играю, можно сказать - месяц. Успел зарекомендовать себя как ярый фанат пилы, и закрытой местности. Так же известен своими провокациями и матом в общий чат.
Насчёт B2oS: Команда, которой предназначалось другими игроками срок не более недели смогла подняться и набрать уже приличные обороты. Лично, ценю каждого игрока без исключения, как личность. Могу помочь, дать совет, научить чему-либо. И мне очень приятно, когда команда отвечает взаимностью. Для меня - это главное. 8. Ваше фото {BELOW}
В кои-то веки зашел в игру и увидел тебя, как по мне, так ты себя ставишь выше "ламеров", считая, что все тру-посоны стреляют с палок и херачят камнями по хардкору.
Убейся.
Странный тип. Уверен на 99% что играешь не честно. 2 раза я тебя заганял в безвыходное положение, и каким то образом ты выживал всего с 1хп (ладно бы пинг у тебя был выше 100, ну он всего 40-50)
Меня до сих пор волнует вопрос, как ты мог выжить на той крыше, когда у тебя было всего "1хп" и у машины твоей "230" в которую я еще пару раз выстрелил с обрезов? Потом ты врезался в бочки, которые взорвались и как ничего не бывало спрыгнул с крыши с мгновенно открывшимся парашютом. (одним словом - МаГиЯ)
Сомневаюсь я, что всего за 3 месяца стажа в сампе ты такое вытворяешь.
KleSk 69 пишет:
В кои-то веки зашел в игру и увидел тебя, как по мне, так ты себя ставишь выше "ламеров", считая, что все тру-посоны стреляют с палок и херачят камнями по хардкору.
Убейся.
Да, я ставлю себя выше ламеров, они все стадо, и не более того.
Цитата
Marengo пишет:
Странный тип. Уверен на 99% что играешь не честно. 2 раза я тебя заганял в безвыходное положение, и каким то образом ты выживал всего с 1хп (ладно бы пинг у тебя был выше 100, ну он всего 40-50)
Меня до сих пор волнует вопрос, как ты мог выжить на той крыше, когда у тебя было всего "1хп" и у машины твоей "230" в которую я еще пару раз выстрелил с обрезов? Потом ты врезался в бочки, которые взорвались и как ничего не бывало спрыгнул с крыши с мгновенно открывшимся парашютом. (одним словом - МаГиЯ)
Сомневаюсь я, что всего за 3 месяца стажа в сампе ты такое вытворяешь.
Вот скажи мне, ты настолько туп, что не понял всё с первого раза?
Никаких бочек на той крыше не было, они были через крышу, это во-первых.
Во-вторых, у меня был парашют, как только я подъехал к краю крыши, я выпрыгнул и открыл парашют. Там достаточно высоко, проверь на досуге.
В-третьих, когда это ты меня загонял с 1 хп, запомни, меня никогда никто не загоняет, я сам заманиваю жертву, надеюсь ты понимаешь зачем.
Цитата
_Игарёк_ пишет:
согласен сами его заганяли как собаку в угол . 1 хп было и не смогли убить так и убежал
Ты был один из тех, кто вчера попытались поигратся со мной в моих условиях?
Цитата
[F_Corners]PerSik пишет:
Согласен со всеми ребят На днях было дело.Не пробиваем человек после брони.пробивался бы был бы гуфом уже давно
Не один я заметил твои магические способности.
p.s. судя по твоим ответам ты либо слоу, либо прикидываешься им. В любом случае больше апать тебе тему не буду.
pp.s. все маги парадайса давно здесь - http://www.gta-paradise.ru/forum/forum10/topic13525/
«5moke» пишет:
Хороший игрок, ничего плохого не скажу.
Адекватен, силен.
Удачи.
Первый положительный пост на этой странице, спасибо.
Цитата
[Grand]Decoy пишет:
Не один я заметил твои магические способности.
p.s. судя по твоим ответам ты либо слоу, либо прикидываешься им. В любом случае больше апать тебе тему не буду.
pp.s. все маги парадайса давно здесь - http://www.gta-paradise.ru/forum/forum10/topic13525/