1. Б_е_С_п_Р_е_Д_е_Л
2. мне 24 года
3. месяца три где-то играюсь(не помню вобщем)...
4. я BOSS клана [terror]
5. игл-м4-обрезы...
6. Ford GT-Subaru Legasi и мото HONDA с номером 46...
7. Я вас люблю и ненавижу...удачи всем...SAMP интересная вещица. [читакам не место на сервере] весь азарт насмарку...админы старайтесь и работайте активней! а то что-то толку мало в вас по моим наблюдениям. давайте соберитесь,я в вас верю!
8.
2. мне 24 года
3. месяца три где-то играюсь(не помню вобщем)...
4. я BOSS клана [terror]
5. игл-м4-обрезы...
6. Ford GT-Subaru Legasi и мото HONDA с номером 46...
7. Я вас люблю и ненавижу...удачи всем...SAMP интересная вещица. [читакам не место на сервере] весь азарт насмарку...админы старайтесь и работайте активней! а то что-то толку мало в вас по моим наблюдениям. давайте соберитесь,я в вас верю!
8.

а вообще у каждого есть право сотворить из себя новую персону в вирт мирке.. на то он и вирт чтобы изменить привычный реальный облик и быт. по типу выбора скина= это всего лиш игра а это досье играков
фотки те что были размера подходящего для страницы выложил вам-больше нет подходящих,а переделовать мне впадлу другие-такчто любуйтесь этими... и про дб повторорюсь для особо тугих: я не стреляю с мото и с тачки и не давлю машиной -знаю что самонаводка есть у мото умник! я не попадаю всёравно в цели! только припугиваю,я даже близко не целюсь в жертву,а чтоб убить всегда слажу с мото
а про мой возраст и фото вам скажу следущее: у вас комплексы какието,если так бурно реагируете на фото и возраст мой-информация вся даставерная на 200%...а ещё один ньюанс-это ошибки,а мне нравится делать ошибки чтоб потом посмотреть на воображал и зделать свои выводы о людях-эта тема измусолена уже вдоль и поперёк(да и вообще все темы что вы тут подкинули мне). такчто малышы в люльку и спать-а папе не мешайте играть и читами не пользуйтесь-хотя вам что об стену горох-маленькие ещё
P.S. -STI- вроде тут самый в одыквате
будьте болие логичны и невооброжайте двавайте-думаю всё сказал.
lol

[girl]volga ты ещё та стерва компъютерная-твоя фотка на аве?