1. Grand___Лётчик 2. 15 3. 0.5 Года
4. Grand, раньше состоял в [Specnaz] 5. Sawnoff, Desert Eagle, Tec9.
6. Hydra, rustler, Апатч, Воробей. Еще люблю мотоциклы 7. "Обитаю" в Екатеринбурге. В игре люблю летать. Последнее время тусуюсь на земле, с кланом. Недавно научили нормально играть: перестал использовать афк и анимации, научился нормальному скроллу, стрельбе по пингу (Спасибо [MST]Neji)
8.
Выходить из хорошего места к врагу? Неразумно. 1х1 зачем? Нуб - человек не умеющий играть в определенную игру, мы же нашли себе хорошую базу и обороняли ее. Скажи, зачем нам терять позиции? Я могу выйти 1х1, мне не сложно, но сделаю это только тогда, когда мне терять будет нечего.
JoKE пишет:
полный нуб,сегодня весь ваш клан в доме засели и толпой от туда стреляли.выйти все боялись в личку пишу,все отвечают я бы вышел,да другие не хотят(у всех такой ответ был).таким людям я удачи никогда желать не буду smile:evil:
Уясни: "нуб\noob" - "newbie", что значит - новичек. То-есть это не в коем случае не оскорбление.
Цитата
JoKE пишет:
Я вам каждому писал,го 1 на 1 вы как девочки "нам и тут хорошо"и в 15 лет у тебя мозга как у 10-и летнего.больше сказать нечего.
Назови хоть одну причину нам выходить на дуэль? Ты просто злишься что мы тебя убивали, да, и еще вот что: Я тебя убивал один на один. В тот же день. Есть скрины.