Чтож, пока не поздно xd, хочу сказать несколько слов о клане, поздравить всех моих сокланчиков, которых я сильно сильно люблю) А то вот скоро Новый год, потом не успею :P
Я никогда не думала, что найду себе таких друзей по душе, с которыми приятно проводить время в игре. Не буду отрицать, были неудачи, невзгоды, но это все в прошлом, сейчас меня все устраивает, приятная атмосфера, уважаю и ценю вас, если бы не вы, я бы долго так не задержалась на этом сервере Paradise, возможно клан будет еще оч. долго существовать. Есть конечно эдакие, кто нас не любит, в частности алльянсы, но куда без врагов - неинтересно) Спасибо и вам, вы делаете игру нам более завлекающей)
Конечно я не обойдусь без поздравлении)
Greshnik: еще оч. давно, я не хотела чтоб ты был в клане, Волк взял тебя без моего ведома :P Когда ты ходил с тегом, я тебя все равно гоняла :P Но спустя время, ты мне открылся с хорошей стороны. Как игрок, как и человек, ты супер. Отличный друг, которого я ценю и люблю.
Желаю петь и веселиться
И под елкой не свалиться,
Чтобы дедушка Мороз
В отрезвитель не унес.
FeaSka: Катюха)))Самое что невероятное, но мы с тобой подружились

Хотя думала, что это невозможно) Помню и нашу первую встречу, никогда ее не забуду, хотя с одной стороны посмотреть, ну чтож 2 девушки скролльщицы, что тут такого, но бились, как третья мировая война. И помню смену ников, только черт, нас все узнавали, но было оч. весело) Как подруга, всегда поддержишь, дашь дельный совет, я никогда не забуду твою отзывчивость, я безумно рада, что нашла такую подругу, как ты)
Что пожелать тебе, подруга,
под звон бокалов и часов!?
Найти себе скорее друга,
Чтоб в жизни было хорошо!
Везенья, счастья и удачи,
И сладкой жизни круглый год!
Чтобы решались все задачи,
Ведь чудо Новый год несет!
6anan: было неожиданно то, что пойдешь ко мне в клан, причем ушел с алльянсев, что было для всех шоком. Помню я и наши терки, но в итоге помирились) Замечательный друг и товарищ, всегда в трудную минуту подаст руку в помощь, за что люблю и уважаю)
Пусть Дед Мороз тебе подарит новую машину. Желание исполнится, если ты в эту новогоднюю ночь скажешь мне столько комплиментов, сколько дней мы знакомы
_JORDAN_ (OLEG): по-моему при первой же встрече мы с тобой и подружились, причем ты был тогда в гангстерах, не помню, почему я тебя не убивала, но чем-то ты меня зацепил, в хорошем смысле этого слова) ... Хороший друг) Вечно шлет такие смайлики хдхдхд... Иногда матюкается в чате, но все стараюсь оттучить :P
Желаем доброго года,
Хорошей погоды,
Счастья да дружества,
Здоровья да мужества,
Сердцу – утешенья,
Уму – просвещенья,
Дому – благословенья,
Душе – спасенья!
MadMan: малыш) Мудрый не по годам... Обычный паренек, веселый, дружелюбный) Хоть и мало убивает, но думаю до ярости ему чуть-чуть осталось) Не строит из себя правильного, он такой какой он есть, за что он и стал членом нашей команды, и хорошим другом) ...
Желаю прекрасного Нового года,
Который исполнит любые мечты!
Пусть радуют дом и друзья, и работа,
Пусть будет все так, как планируешь ты!
H3LL: хоть сейчас и в неактиве, но полюбила этого человека за его поступки и характер. К игре относится спокойно, юморной парень, позитивный, мой ученик по скроллу, причем горжусь я им, быстро научился)Любитель погонять многих на сервере) Скучаю по нему

Офигенный друг, хороший парень.
Пусть Новый год подарит чудо,
Исполнится твоя мечта,
Пусть в жизни спутниками будут
Любовь, надежда, доброта!
Porshe_911: Пашка) Отличный друг и скроллер) Сразу же как увидела на сервере, взяла в клан, и ни капли не жалею =) Оч. довольна и рада, что познакомилась и пожружилась с тобой, Пашь)
Пожелать хочу тебе
В Новый год с любовью
Замечательных друзей,
Счастья и здоровья!
Пусть исполнится точь-в-точь
Все, о чем мечтаешь,
Все, что в сказочную ночь
Тайно загадаешь!
KuCa: ну это самой собой, единственный человечек, которого я в жизни знаю, с которым мы много чего преодолели, который меня в реале поддержит и поймет, чувствует, что я думаю, в общем мы знаем друг друга как свои все 10 пальцев) ... Сестренка что сказать) ... Новый год будем вместе проводить... )
Волшебная ночь как чудесная сказка:
Сюрпризы, подарки, сиянье свечей!
Пусть праздник придет карнавалом прекрасным
И ждет впереди много радостных дней!
Пусть в доме всегда будет ясной погода,
От добрых улыбок на сердце тепло!
Успехов! Счастливого Нового года!
И чтоб обязательно в жизни везло!
_Popsei_: тезка) Может его кто редко видел, но человек привлек меня своим обоянием и манерой общения, я не раздумывая взяла его в нашу команду) Сейчас в неактиве, сессия так сказать :P
Волшебный праздник – Новый год,
Он чудеса с собой несет!
Так пусть же исполняется
Все то, о чем мечтается!
Ну и конечно же, всем остальным, кто нас знает, хочу поздравить от всего сердца, друзья, с Новым годом! Давайте сделаем эту ночь зажигательной и запоминающейся.Пусть наше горячее дыхание и теплые чувства согреют нас в новогоднюю ночь и растопят льдинки, которые образовались в наших сердцах из-за неприятностей в уходящем году. Нам будет хорошо вместе.
Спасибо всем за внимание, ваша
4ukCa.
С любовью)