4. Rampage - с англ. ярость, гнев, агрессия.
Команда основана на сервере Paradise. Целью создания команды - сплочение наиболее сильных ламеров для войны с другими игроками/кланами, также для совместного времяпровождения в игре, используя конференцию в скайпе. Играем матчи на савнах.
_Kanda пишет:
что после 20 в Самп играть это не есть хорошо!
Омг Мэтт цитата то не моя Читай лучше.Или очки купи если слепой такой
И Мэтт,Ещё кое что играть в самп в 20 лет это мля самая тупизнааааааааа
В эти годы надо семью строить и т.д. а не задротить в игры компьютерные
Roma_Ciller>>>> пишет:
цитата то не моя
Читай лучше.Или очки купи если слепой такой
Как раз таки твоя цитата.
Цитата
Roma_Ciller>>>> пишет:
Ещё кое что играть в самп в 20 лет это мля самая тупизнааааааааа
В эти годы надо семью строить и т.д. а не задротить в игры компьютерные
Откуда 12-летнему школьнику знать, что делать человеку в 20 лет. Строить семью даже в 20 лет слишком рано(можешь спросить у родителей. Они скажут тебе, как ты закончил их молодость).
Развели тут дебаты)
Смешные вы ребят, как и то, что вы пишите)
В чем проявляется наша "смерть"?!) xd
В том, что мы не играем на парадисе?
А вы не подумали, что мы нашли более комфортное местечко для игровой деятельности?)
И вообще, для меня - парадис умер.
И кто-то будет меня переубеждать, но каждый знает, что это так и есть)
Цитата
РэПеР[оК] пишет:
Я сейчас расплачусь.
Не надо плакать, на правду не обижаются)
Цитата
_____KAMAZ пишет:
..Банан у тебя что? по Русскому Хотя не отвечай я и так вижу! Тут люди из Армении грамотней тебя пишут
Я тебе уже говорила - над пунктуацией поработай, ибо глупо выглядишь.
И знаете еще)
Вот я заметила такую манеру людей, вы пишите либо гамно, либо ничего)
Хорошего фиг дождешься, хотя чего ждать то)
Всем составом вас нагинали, что респануться толком не могли)
Кому-то сказанное покажется мнением с высока, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь)
Ммм?))
Вот и мстите тут в теме_)
И кстати, Волк и Грешник вернулись в актив, чему я оч. рада)
И продолжайте травить, сколько хотите, я плевала на каждое ваше слово по 15 раз)
Адьос господа xD
P/S: Kanda_ Сашь, думаю нет смысла что-то им доказывать...
С дубами спорить бесполезно)
..Так! Она вся в этом! Ты ещё не видел, как она со своими со кланами общается! Не когда не понимал Матриархат х) Яйца должны быть у мужчины и точка. Хотя в жизни часто бывает наоборот, вот тому явный пример.
"сокланами" знаток великого и могучего!
а твое непонимание матриархата лишь свидетельствует о твоем "недообразовании", помимо яиц ты б еще и интелектом занялся - полезнее было бы.
_____KAMAZ пишет:
..Ещё один заблудившийся лесной Тролль)Может ты понял? Он это Форум одного серверов САМПа! И позволь поинтересоваться _DoN_. Откуда ты знаешь, что мы видим? Я просто тоже так хочу, помоги а плиз.
Дим, ну зачем оскорблять? Он вообще-то написал не о тебе! =============================================================================================
Дальше цитировать не буду, все и так прочитали уже Вопрос первый к Лёше (Рэпперок)повторяющийся: Зачем обливать свой клан грязью? Лёх ты же сам, в нём был и ушёл оттуда с добрыми отношениями как я понимаю. Объясни мне вашу "санта барбару" пожалуйста.
Вопрос второй к Диме (Камаз): Дим, ты вот написал, что ты не "5000 рублей чтоб всем нравится". Но правда, ты же взрослый парень, в отличии от школоты типа Ромы"киллера" ты должен понимать что люди ценят хорошее доброе отношение. Я когда попал на сервер заметил первым делом тебя и Пашу. Остроумные сообщения никогда не перепрыгивали рамки этики. А теперь ты пользуешься этим чтобы оскорбить кого-то. Я не понимаю почему ты так изменился.... Но и верю, что старый, добрый___Кошкин вернётся.
Третий вопрос к банану : К сожалению лично не знаком, но впечатление было хорошее. А теперь ты на обвинения не пытаешься извинится или найти аргументы в свою защиту, а ты просто хамишь. Так что послужило такому изменению?
Ну и обращение ко всем: Это игра, сколько можно сраться из-за долбанной игры, которая даже добрых слов от критиков не заслужила. И вообще игра есть игра, есть победители есть проигравшие. Это закон. А вы ругаетесь. Я согласен с Женей, тот сервер, который мы все знали и любили умер. А вы до сих пор глумитесь над ещё дымящимися останками. И также Женя правильно подметила, что унылая школота ругает клан именно за то что их нагибали, сразу после респы
Roma_Ciller>>>> пишет:
На счёт этого я считаю что играть в игры в лет 20-100 и т.д.Тупость!!!! smile:|
НУ я посмотрел бы на запил твоей мордашки ,когда ты бы сел в 20ку погонять в комп ,побегать пострелять и понял ,что был не прав. Этими словами ты только подчеркнул ,что тебе 13,5 и тебе хочется скорее стать взрослее
_____KAMAZ пишет:
..Ещё один заблудившийся лесной Тролль)Может ты понял? Он это Форум одного серверов САМПа! И позволь поинтересоваться _DoN_. Откуда ты знаешь, что мы видим? Я просто тоже так хочу, помоги а плиз.
. Откуда ты знаешь, что мы видим? Я просто тоже так хочу, помоги а плиз.
Во-первых адресовано не тебе!Во-вторых покупать админку за 350 р ,вам деньги не куда девать!!??? А на счёт возраста человека ,который играет в SA:MP может играть любой...Чем плохо 1-2 часа отвлечься от жизни?
_____KAMAZ пишет:
. Откуда ты знаешь, что мы видим? Я просто тоже так хочу, помоги а плиз.
Во-первых адресовано не тебе!Во-вторых покупать админку за 350 р ,вам деньги не куда девать!!???
А на счёт возраста человека ,который играет в SA:MP может играть любой...Чем плохо 1-2 часа отвлечься от жизни?
[foka] пишет:
Вот и збылось моё предскозание Клан так и тонет в говне
Фока, я уверен твоё мнение здесь никого не интересует
Цитата
Roma_Ciller>>>> пишет:
Полностью с тобой согласен Foka
Нашёл кому поддакивать... Главному неадеквату сервера, тому кто в банах сидел больше чем играл
Скажи еще за читы чипушила?
Цитата
_____KAMAZ пишет:
Цитата
_DoN_ пишет:
Омг,уже кроме сампа ничего не видите...
..Ещё один заблудившийся лесной Тролль)Может ты понял? Он это Форум одного серверов САМПа! И позволь поинтересоваться _DoN_ . Откуда ты знаешь, что мы видим? Я просто тоже так хочу, помоги а плиз.
Цитата
[foka] пишет:
Вот и збылось моё предскозание Клан так и тонет в говне