Тема предназначена для любых предложений, замечаний, сообщений об ошибках, которые касаются нашего SA сервера. Любые предложения рассматриваются администрацией и она самостоятельно принимает решение, о том, что нужно, а что нет. Отчитываться перед пишущими в данной теме никто не будет, так же как отвечать на любые вопросы.
В данной теме запрещается:
Писать что либо, что не является предложением по улучшению сервера;
Задавать любые вопросы и писать предложения в вопросительной форме;
Обсуждать любые предложения и давать любые комментарии;
Писать предложение, которое было на предыдущих 5 (пяти) страницах данной темы;
Писать предложения по изменению игровых правил серверов (правила сервера являются продолжением концепции сервера и базой для всего остального. Администрация самостоятельно принимает решения о любых изменениях правил);
Любые посты, которые нарушают один из перечисленных выше пунктов или общие правила форума будут удалятся без каких либо предупреждений/объяснений, а их автор получит блокировку возможности пользоваться форумом на длительный срок.
Маленькое лирическое отступление: Для тех, кто точно знает что нужно на сервере, что нет, как он должен развиваться и не понимает почему сервер все еще не стал таким, каким они хотят его видеть мы рекомендуем: создать свой собственный сервер и управлять им так, как они считают нужным и правильным.
Какой-то бред. Убрали апачи и гидру, испортили покраску рядом с пирамидой. Как теперь играть на серве? Бегать и стрелять по два патрона, в лучших традициях отсутствия всякой логики? Сервер хотят испортить, и я не знаю, зачем.
Переставить гидру подальше, и сделать доступ к ней только с наземного транспорта,что бы избежать быстрого доступа по воздуху.
+
Теки/микро смг в одной руке.
По теме: Предложение - сделать главным городом Сан-Фиеро, переместить туда спавны. И пустить там трамвайное движение. Лас-Вентурас большинству приелся.
Давайте уберем значки игроков с радара.
Тогда этому серверу цены бы не было.
Не интересно играть, когда знаешь где противник - это же официальный WallHack.
А так представьте:
- Слежка.
- Секретные операции.
- Начнется настоящая охота...
- В вас начал стрелять снайпер, пуля попала в землю, а вы не видите где стрелок: прячетесь в укрытие и ждете подкрепления.
- В любой момент вам на голову может свалится самолет.
- В любой момент к вам могут подкрасться и зарезать с ножа.
- В любой момент из под воды может вынырнуть водолаз и пристрелить вас.
Это же было бы так круто!
Есть предложение. оно же замечание Может быть стоит, срезать половину левого игрового пространства в игре?Я имею введу моды, сейчас на сервере куча различных объектов,из-за которых в некоторых местах карты сильно лагает игра, иногда даже вылетает..я понемаю,интирессно находить что нибудь новое на сервере, но вы помоему переборщили)
Дело в том, что не у одного меня такая проблема.)
Мы часто заезжаем сюда, и постоянно видим на недочеты, представленные ниже.
Большинство объектов на половину "провалены" в пол и некоторые "не ощущаемые"(их видно, но через них проходишь, как призрак).
Хотелось бы видеть исправление сих багов. Заранее спасибо.
p.s. для чего здесь дверь?
Да гидру лучше сделать менее доступной, апача того не видать, а вот особо умелые лётчики, постоянно на гидре.Не дают покоя же...хоть не респе гидры их подждиай, дабы отомстить
Здравствуйте я бы хотел предложить несколько предложений
Я играю на этом сервере с версии 0.3а мне этот сервер очень нравиться я только на этом сервере и играю
я предлагаю разрешить все возможности игры например стрелять из машины с пассажирского сиденья,сделать 2 обреза , разрешить ДБ ведь раз в игре это сделано так почему бы это не использовать
без стрельбы из машины пропадает интерес играть
и ещё бы хотелось чтобы на сервере было 300 слотов как раньше