Извини конечно, но ета ошибка свзязанна с собейтом Он те даёт ошибку что клиент не идёт собейту Удали чит и всё норму будет)
P.S от куда знаю?
Когда то раньше пытался читить но у меня игра не открывалася ваще)))
Так что мне не положенно быть читером))
На нашем сервере это скорей всего значит, что у тебя (или у нас: но если бы это было так, то кидало бы всех) проблемы с интернетом. Отключи все закачки, автоматические обновление баз антивирусов и прочие программы, которые используют интернет канал.
Да это действителььно слабая связь была!Интернет не стабильно работал, на станции авария какаято была.А счас всё супер!СПС
Добрый вечер Всем.
У меня такая проблема:
У меня и у двух моих друзей один и тот же провайдер и подключины мы к нему через одну радио-точку.
Получается у нас троих разние внутрении IP адреса, а внешний один на троих, из-за этого мы не можем одновременно играть на одном сервере ( а так хочеться!!!)))) )
Выручайте!
У меня и у двух моих друзей один и тот же провайдер и подключины мы к нему через одну радио-точку.
Получается у нас троих разние внутрении IP адреса, а внешний один на троих, из-за этого мы не можем одновременно играть на одном сервере ( а так хочеться!!!)))) )
Выручайте!
Это баги с локалкой или роутером ибо играть с одного ипА вполне можно
Лично я не знаю почему он появляется, но баг известный и случается минимум с версии 0.2.2 Лечится только перезаходом. Появляется вне зависимости от того, использует ли мод сервера звуки или нет.
Sp12 пишет
Ребята помогите пожалуйста я загружаю самп а он пишет
SA:MP is already running.
You can only run one instance at a time.
вухахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахах
это значит, что у тебя у же запущен клиент
а одновременно 2 работать не могут
вухахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахах
Пришли скрин чтобы тебе могли помочь. На клаве нажми PrtScr (ПринтСкрин), после чего вставь его в пэинт и сохрани.
За создание отдельных тем с твоей проблемой ты получишь бан на форуме.
Всем Привет. Помогите пожалуйста, я скачал GTA SA обычный и SAMP с этого сайта, но когда я жму подключиться к этому серверу да и вообще к любому серверу, подключения не происходит на 2 сек компьютер думает и в итоге ничего не происходит, можете мне помоч? пожалуйста. Буду очень признателен.
P.S. Сори если не туда написал, и может есть такие темы уже просто обыскиваю все форумы и этот, ответа так и не нашел.