Svin, каким то образом сидя на пассажирском месте умудрился управлять автомобилем(может у него конечно ноги длинные и достают до педаль...что врятли)
кроме меня это видел [EE]Chez
1. VaNo
2. Нарушение пункта правил 2,3. Нарушение пункта 2 доказывается, 3 к сожалению нет, но вы можете посмотреть в логах , где он сам в ЛС признаётся мне в этом. Я считаю, что это грубый нарушитель правил и его надо забанить, а не просто кикнуть.
3. 6 марта 2011 год, примерно в 22:00.
4.
1. ЛОЛ
2. п3
3. 2011-03-07 16:48 msk
Рассинхранизация идёт ровно 10 секунд и потом появляется "ZzZzZ".
На скриншоте (в чате) видно, что игрок нажал ESC в бою.
1. [REAL_TIME]_бадын_
2. п4, БП
3. 13.03.2011 19:03 msk
4. ссылка на ютуб:
ссылка на ифолдер - (пароль на скачивание - 2011), видео высокого качества формата AVI
Фостерс отправился в бан на 7 дней за +с
И раз уж мы залезли в лог, там обнаружился многократный мат свина в общий чат, за что он так же получает бан на сервере на 7 дней.
Но Свин свою задачу выполнил - нарушитель был забанён, жаль конечно что целую неделю тянули резину и только после того как я стал чёто писать там везде, тогда занялись этим делом.
А вот указан срок бана 7 дней - это само разбанится через 7 дней или заявку написать?
[Alliance]Диман пишет:
Администрация есть подозрение, что игрок Фостерс обходит бан.
проверьте пожалуйста вот этот ник по логам своим - [L]imon
на скринах виден ник
Дмитрий,ты что бреееедишь? У тебя какая-то мания на Фостерса?! Ему не за чем обходить бан,да и не нет у него возможности его обойти!
Развернись и иди домой,рыбы тут нет!