dimonml, то есть тема создана для того, чтобы игроки со старанием писали свои пожелания серверу, а админы сидели и тупо с них ржали? Классная у нас администрация...
__ADiDaS__ пишет:
Уважаемая Администрация!!! Сделайте пожалуйста что бы игроки с отключеным чатом могли бы писать в /жалоба на нарушителей??? Я считаю что это пойдет в плюс не только игрокам, но и администрации в помощь конечно!!!Заранее огромное вам Спасибо
Понимаешь есть игроки которые вечно не довольны,и они зафлудят всю жалобу админам,не про читеров а вопросами почему вы меня замутили и не только )
dimonml,попробую видео записать ,а что такое "кроп" я не знаю.
А понятно! Просто обидно бывает когда чат откл и тебя дбшат или читеры достают, а админ как раз на сервисе и ты ни че сделать не можеть пока чат не включат!
Уважаемая Администрация!!! Сделайте пожалуйста что бы игроки с отключеным чатом могли бы писать в /жалоба на нарушителей??? Я считаю что это пойдет в плюс не только игрокам, но и администрации в помощь конечно!!!Заранее огромное вам Спасибо
Понимаешь есть игроки которые вечно не довольны,и они зафлудят всю жалобу админам,не про читеров а вопросами почему вы меня замутили и не только )
dimonml,попробую видео записать ,а что такое "кроп" я не знаю.
А понятно! Просто обидно бывает когда чат откл и тебя дбшат или читеры достают, а админ как раз на сервисе и ты ни че сделать не можеть пока чат не включат!
самое главное пожелание конечно чтобы серв не лагал.Но можно поставить стационарные пулеметы в некоторых местах?эти пулеметы есть в одиночной игре кампании в мисси где надо украсть фургон?
А вообще будет вводится рейтмнг кланов?? возможно ли сделать как нибудь?? а то на серваке почти уже делать не чего например раньше в чат так и летели сообщение н-р мафы тащите свои читерскии задницы на военнке вам стрела.
Изменено: - 22.02.2010 10:02:11
Друзья и знакомые!!!
Мы не прощаемся,а говорим до свидания(с) by my friends Artur in city Anapa summer 2010
Уважаемая администрация!!!Можно зделать тюрягу в игре чтобы когда человека забанили он попадал туда и виделся со всеми кого забанили тем более это единственный шанс увидется со знакомыми кому дали вечный бан,думаю что все игроки потдержут мое предложение!!!!!!!!!!!
Велик не тот,кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал.
22.02.2010 12:54:47
Цитата
dimonml пишет:
Когда пишешь сообщения в ближний чат их видят те, кто от тебя в радиусе 300 метров и все администраторы. Вполне возможно бывают глюки с отсутствием значка равно в строке чата, но на логике работы это никак не сказывается.
А, почему же сообщение попадает и в общий чат? Значит его в общем чате никто не видит кроме меня, админов и кто в радиусе 300 метров?
[BRATVA_BOOS]foka пишет:
Уважаемая администрация!!!Можно зделать тюрягу в игре чтобы когда человека забанили он попадал туда и виделся со всеми кого забанили тем более это единственный шанс увидется со знакомыми кому дали вечный бан,думаю что все игроки потдержут мое предложение!!!!!!!!!!!
Сам подумай. Если они в вечном бане, то как они на сервер зайдут? Это будет возможно только после регистрации да и то это уже будет не за чем.
[BRATVA_BOOS]foka пишет:
Ага, а умные читеры, которые находятся в Вечном бане просто включат Airbrake, и вылетят через стену на свободу....и толку то от бана?
Когда пишешь сообщения в ближний чат их видят те, кто от тебя в радиусе 300 метров и все администраторы. Вполне возможно бывают глюки с отсутствием значка равно в строке чата, но на логике работы это никак не сказывается.
А, почему же сообщение попадает и в общий чат? Значит его в общем чате никто не видит кроме меня, админов и кто в радиусе 300 метров?
Хм,если сообщение попало в общий чат ,не важно что ты там ставил,то его видят все.Если в твоём сообщении перед твоим ником стоит = то это сообщение видят в радиусе 300метров.
ReDiX пишет:
Хм,если сообщение попало в общий чат ,не важно что ты там ставил,то его видят все
На основании чего такие выводы?
Еще раз повторю. Если ставите знак равно первым символом сообщения, то сообщение попадает в ближний чат. Вне зависимости от того, что у вас отобразилось. Вне зависимости от того что вы думаете.
Хм,если сообщение попало в общий чат ,не важно что ты там ставил,то его видят все
На основании чего такие выводы?
Еще раз повторю. Если ставите знак равно первым символом сообщения, то сообщение попадает в ближний чат. Вне зависимости от того, что у вас отобразилось. Вне зависимости от того что вы думаете.
Ясно,я просто думал что мод иногда не ловит знак =
зделойте такую штуку за стрельбу с валительского места отбирать оружие и в тюрьму на 6 или 7 минут прикольно будет ато кикаете о они думоют зашто когда посадят в тюрь му будет написано игрок НОС бы кинут в тюрюму на 6 мин за стрельбу с водительского места
зделойте новый стиль боя как в сан фиеро
и места ножа зделойте меч а то с ножа не завалиш никого все позают после етго
ReDiX пишет:
Ясно,я просто думал что мод иногда не ловит знак =
Нет, просто иногда не до всех клиентов доходит информация о переименовании игрока. Также как и может не доходить другая информация (например, строчки чата, выстрелы и прочее).
Администрация, есть предложение. Можете сделать такой скрипт, чтоб можно делиться не тока деньгами, но и оружием, например команда: /датьоружие ид(оружия) ид(игрока) патроны
..::N[1]KouT::.. пишет:
Администрация, есть предложение. Можете сделать такой скрипт, чтоб можно делиться не тока деньгами, но и оружием, например команда: /датьоружие ид(оружия) ид(игрока) патроны
К этому добавлю, неплохо было бы при убийстве игрока, чтобы переходили не только деньги но и оружие.